![]() |
Ghost Aspects - Пару строк Есть способность привлекать проблемы без повода. В особенности те, которые присутствуют в повестях, Что даже детям понятны, что глупы и бессовестны, Беспомощны, неосознанно шагают в бездонную пропасть Своей попсовостью, я буду приветствовать почести Любой сложности, будь то - деньги, секс или наркотики Спасибо моей работе, что дает мне деньги - кормит И в особенности хочу сказать спасибо родине Что каждый готов лизать жопу за место под солнцем Читают Донцову и деградирует общество, скоро Будет совсем хреново, потеряют чувство гордости И бессовестно будут считать каждого гандоном Рабы своих фантазий и бледного искусства участники Участи у части третьей сто пятой статьи, прекрасно Да будет счастье, я буду причастен к их страсти, Но не в роли друга, а в роли палача и судьи их же власти В общем, скорее всего говно, но хотелось бы конструктивной критики... Что конкретно не понравилось или понравилось, и как посоветуете исправляться и развиваться... Советы новичку в общем... Посты типа "рифма слабая, ты хуйло и вообще засунь себе в жопу микро" прошу не оставлять... Спасибо за понимание и возможно за помощь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |