![]() |
Ghost Aspects - Проба пера Я был готов наделать глупостей, но правда Поникла в моей голове как лопости, как звук аларма Как детская паника и пакости, наделали гадостей Но тогда нам было все равно что делать для радости Я жрал тоннами гадость, делал только то что сладостно Отпечатывалось в головах людей как иконки браузера Как новости в телевизионной передаче, здесь Подают только горячее из пистолета маузера Но извольте спросить ради чего я буду брать задачи На себя как собака бродячая что ищет укрытие, вот незадача Я бы хотел вести свою телепередачу, Танцевать и петь как марьячи Извольте спросить когда нация перестанет пить Курить, прожигать свою жизнь и шляться ночами как быдло Которое в свою очередь образовано не очень-то И в общем-то я уже готов поставить многоточие Я смотрю в очи вам и слышу только гонево Порево, гонора навалом, вы как пони бля Недоделанные кони на ипподроме Тебе же для парковки в жизнь нужны парктроники |
ну так себбе:p |
А где рифма???? Что то не заметил. Или я не там смотрю???:) |
Да ну вас))) Не там смотришь)) На звуки рифма, двойные рифмы, через строчку 1 рифма... рифма как бэ изощренная, а не банальная квадратная |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |