![]() |
Ghost Baitah интернет дрочила http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96617&page=2 - пропалился... |
лол)) проотвечался) проклятый дрочила)) |
надо было тему ПРООТВЕЧАВШИЙСЯ ИНТЕРНЕТ ДРАЧИЛО назвадь) чото я ступил |
:o умом ты изю не6 превзошел :o а мне эта тема нравицо... спасибо что пиаришь меня Я ИНТЕРНЕТ ДРОЧИЛО..... ОБСУЖДАЕМ ВСЕ НА КОГО И КАК Я ДРОЧИЛ :o (ТОЛЬКО В РЕАЛЕ ;) ) |
Цитата:
только не дрочи сейчас пожалуйсто, не люблю когда на мои посты дрочат))) |
чё-то не пойму. гостбайта уже и в реале драчило? Дабл Драчило:D лол))) даже локо 187 отдыхает) |
2Gangzilla Не заи*ался ли ху*ней страдать, хватает уж форум засерать, не совсем же долбое* !!!:krik: |
Цитата:
Ахахахахаха, проотвечался шнырь!!!!:D :morj: |
Цитата:
|
автор:nsk: :D :morj: :D |
Ох проснувшись с утречка сру в мою любимую тему. :kiss: Khaddafi Ну о том какой я дрочило в реале тебе наверное лучше знать дружок. xANGELx Ты ваще вали нахуй репрушник... твое мнение здесь нихуя не считаецо, потому, что ты дерьмо полное на форуме ;) Gangzilla ну а мне похуй, даже если я (хоть такого и не говорил) интернет дрочила, чурка черножопая итп мне похуям малыш... ты уже показал уровень своего тупоумия и продолжаешь его показывать тут, ну что, спасибо хоть за пиар детка.... ;) |
Тут че компроматы собирают? |
Цитата:
Цитата:
ты вчера бодрее был кстати, неужели я тебя в депресняк вогнал... извени не хотел... думал парни из Алматы по крепче будут... видемо я ошибся Цитата:
|
Цитата:
|
сложный день догнать не могу не хуя |
Даже не наю.... Гост, а давай-те по цепочке создавать темы, про онанизм у друг друга, создай про меня, а я в свою очередь про каво-нить.... |
Например про Да Стэна... |
Цитата:
Цитата:
Не удался мой план тем, что народ не потянулся. Все забили на реп.ру. Также не удался, тем, что ни один реп.рушник не пошел за тобой, хотя я ставил ставку на то, что твоя репутация на своем форуме эквивалентна моей на ХХ.ру. Видимо неудачный день для этого был выбран мной, понедельник. С другой стороны все шло как я и задумал. Я был 100% уверен, что в теме про ЛЕДИ ты начнешь бурагозить, тем самым играя в мою игру. Канешна к сожалению ты оказался "опытней" местных аленей и понял, что лучше из раздела разговоров перейти в безбашку. И тем не менее ты все же создал тему про меня дружок. Я уверен, что если я бы еще подоставл тебя дней 5, ты бы стал превосходным хэйтером, не просто который матюкает, а именно выискивает все косяки, ошибки, нападет сзади. Так, что буду рад вашему хэйтерству, кстати спасибо Зе Изу, за продолжеие пиара... :o |
Цитата:
ты кстати там написал что тебе похуй... а потом сказал что оказывается ты по поводу меня составил ниибацо план... опять проотвечался? слушай сколько можно... ето уже не смешно... |
Цитата:
|
на тему подрочил спасибо :dovolen: |
Ghost Baitah, а что там за тема была? :kiss: :muse: |
Цитата:
|
да он правелнь говорит) вам етот хейтерский бред которйы он там нес слушать не обязательно) хотя ето было смешно, он в одной теме сумел проотвечацо 5 раз, сказал что он главный драчило на алмате и что он любит парней с рэп.ру и в часности меня, так любит аж трогает себя когда нас видил) кстати я слышал что Смехопанарама предложила ему подписать контракт после той темы... |
я кстати первый сказал что ты хейтер, неужели у меня в алмате появился клуб подражателей? или ето просто такой прием в стиле младшей школы, типа кто обзываецо тот так и называецо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |