Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ghost Baitah интернет дрочила (https://www.hip-hop.ru/forum/ghost-baitah-internet-drochila-96631/)

Gangzilla 8 января 2007 20:57

Ghost Baitah интернет дрочила

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96617&page=2 - пропалился...

Khaddafi 8 января 2007 21:12

лол))
проотвечался)
проклятый дрочила))

Gangzilla 8 января 2007 21:14

надо было тему ПРООТВЕЧАВШИЙСЯ ИНТЕРНЕТ ДРАЧИЛО назвадь) чото я ступил

Ghost Baitah 8 января 2007 21:15

:o умом ты изю не6 превзошел :o

а мне эта тема нравицо...

спасибо что пиаришь меня

Я ИНТЕРНЕТ ДРОЧИЛО..... ОБСУЖДАЕМ ВСЕ НА КОГО И КАК Я ДРОЧИЛ :o (ТОЛЬКО В РЕАЛЕ ;) )

Gangzilla 8 января 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060701150)
:o умом ты изю не6 превзошел :o

а мне эта тема нравицо...

спасибо что пиаришь меня

Я ИНТЕРНЕТ ДРОЧИЛО..... ОБСУЖДАЕМ ВСЕ НА КОГО И КАК Я ДРОЧИЛ :o (ТОЛЬКО В РЕАЛЕ ;) )

в реале? ты же сказал ты интернет дрочила, не надо забывать, проотвечался суко)))
только не дрочи сейчас пожалуйсто, не люблю когда на мои посты дрочат)))

Khaddafi 8 января 2007 21:27

чё-то не пойму.
гостбайта уже и в реале драчило?
Дабл Драчило:D
лол)))
даже локо 187 отдыхает)

Hamann 8 января 2007 21:28

2Gangzilla
Не заи*ался ли ху*ней страдать, хватает уж форум засерать, не совсем же долбое* !!!:krik:

xANGELx 8 января 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Khaddafi (Сообщение 1060701224)
чё-то не пойму.
гостбайта уже и в реале драчило?
Дабл Драчило:D
лол)))
даже локо 187 отдыхает)

не, локо в реале и в интернете никто не превзашёл.
Ахахахахаха, проотвечался шнырь!!!!:D :morj:

Gangzilla 8 января 2007 21:42

Цитата:

Цитата от Hamann (Сообщение 1060701228)
2Gangzilla
Не заи*ался ли ху*ней страдать, хватает уж форум засерать, не совсем же долбое* !!!:krik:

я форум засоряю? ты читал посты интернет дрочилы вобще? ) он самый главный засоряльщик... в промежутках между дрочем активно флудит везде)))

(Чпокер) 8 января 2007 22:30

автор:nsk:
:D :morj: :D

Ghost Baitah 9 января 2007 08:08

Ох проснувшись с утречка сру в мою любимую тему. :kiss:

Khaddafi

Ну о том какой я дрочило в реале тебе наверное лучше знать дружок.

xANGELx

Ты ваще вали нахуй репрушник... твое мнение здесь нихуя не считаецо, потому, что ты дерьмо полное на форуме ;)

Gangzilla

ну а мне похуй, даже если я (хоть такого и не говорил) интернет дрочила, чурка черножопая итп мне похуям малыш...

ты уже показал уровень своего тупоумия и продолжаешь его показывать тут, ну что, спасибо хоть за пиар детка.... ;)

-=PANTERA=- 9 января 2007 10:23

Тут че компроматы собирают?

Gangzilla 9 января 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060703764)
чурка черножопая

ты меня со своими друзьями гопниками (типа VARVARа) не путай, я такие недостойные слова не употребляю

Цитата:

Gangzilla
ну а мне похуй, даже если я (хоть такого и не говорил) интернет дрочила, чурка черножопая итп мне похуям малыш...

если бы было похуям ты бы не чего не писал, вышесказаным ты в очередной раз подтверждаеш что ты снова проотвечался! похоже ты самый проотвечавшийся человек которого я видил в своей жизни))) спасибо что ты меня так веселиш
ты вчера бодрее был кстати, неужели я тебя в депресняк вогнал... извени не хотел... думал парни из Алматы по крепче будут... видемо я ошибся

Цитата:

ты уже показал уровень своего тупоумия и продолжаешь его показывать тут, ну что, спасибо хоть за пиар детка.... ;)

да за пиар пожалуйсто) я тебя распиару так что станеш самым знаменитым клоуном ру.нэте, сможеш даже на другие форумы с концертами ходить, как Петросян

Gangzilla 9 января 2007 11:23

Цитата:

Цитата от -=PANTERA=- (Сообщение 1060704056)
Тут че компроматы собирают?

не мы тут развлекаемся) вон клоун над тобой

fcuk 9 января 2007 11:48

сложный день догнать не могу не хуя

Бусинка?! 9 января 2007 12:29

Даже не наю.... Гост, а давай-те по цепочке создавать темы, про онанизм у друг друга, создай про меня, а я в свою очередь про каво-нить....

Бусинка?! 9 января 2007 12:29

Например про Да Стэна...

Ghost Baitah 9 января 2007 14:30

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060704251)
если бы было похуям ты бы не чего не писал, вышесказаным ты в очередной раз подтверждаеш что ты снова проотвечался! похоже ты самый проотвечавшийся человек которого я видил

А как ты определяешь кто проотвечался, а кто нет? по моему я сказал что мне похуй, как бы ты меня не назвал и любая грязь из твего рта в мой адресс мне никоем образоом не вредит, разве, что пиарит ;)

Цитата:

ты меня со своими друзьями гопниками (типа VARVARа) не путай, я такие недостойные слова не употребляю
Да ладно... если я захочу ты и не так будешь меня называть. Вообще не хотел раскрывать все свои карты, но мой план частично провалился.

Не удался мой план тем, что народ не потянулся. Все забили на реп.ру. Также не удался, тем, что ни один реп.рушник не пошел за тобой, хотя я ставил ставку на то, что твоя репутация на своем форуме эквивалентна моей на ХХ.ру. Видимо неудачный день для этого был выбран мной, понедельник.

С другой стороны все шло как я и задумал. Я был 100% уверен, что в теме про ЛЕДИ ты начнешь бурагозить, тем самым играя в мою игру. Канешна к сожалению ты оказался "опытней" местных аленей и понял, что лучше из раздела разговоров перейти в безбашку. И тем не менее ты все же создал тему про меня дружок. Я уверен, что если я бы еще подоставл тебя дней 5, ты бы стал превосходным хэйтером, не просто который матюкает, а именно выискивает все косяки, ошибки, нападет сзади.

Так, что буду рад вашему хэйтерству, кстати спасибо Зе Изу, за продолжеие пиара... :o

Gangzilla 9 января 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060704971)
Да ладно... если я захочу ты и не так будешь меня называть. Вообще не хотел раскрывать все свои карты, но мой план частично провалился.

Не удался мой план тем, что народ не потянулся. Все забили на реп.ру. Также не удался, тем, что ни один реп.рушник не пошел за тобой, хотя я ставил ставку на то, что твоя репутация на своем форуме эквивалентна моей на ХХ.ру. Видимо неудачный день для этого был выбран мной, понедельник.

С другой стороны все шло как я и задумал. Я был 100% уверен, что в теме про ЛЕДИ ты начнешь бурагозить, тем самым играя в мою игру. Канешна к сожалению ты оказался "опытней" местных аленей и понял, что лучше из раздела разговоров перейти в безбашку. И тем не менее ты все же создал тему про меня дружок. Я уверен, что если я бы еще подоставл тебя дней 5, ты бы стал превосходным хэйтером, не просто который матюкает, а именно выискивает все косяки, ошибки, нападет сзади.

Так, что буду рад вашему хэйтерству, кстати спасибо Зе Изу, за продолжеие пиара... :o

к сожалению тебе не когда не зделать своим хейтером, ты просто недастаточно хорош чтобы разозлить меня, все твои выпады вызывают у меня смех)))

ты кстати там написал что тебе похуй... а потом сказал что оказывается ты по поводу меня составил ниибацо план... опять проотвечался? слушай сколько можно... ето уже не смешно...

The-ЕZ 9 января 2007 19:09

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060704971)
кстати спасибо Зе Изу, за продолжеие пиара... :o

А зачем ты у своего самайла рот открыл, сосать наверно хочешь :dovolen:

hydroponique 10 января 2007 11:09

на тему подрочил спасибо :dovolen:

Rеsister 10 января 2007 11:11

Ghost Baitah, а что там за тема была? :kiss: :muse:

Ghost Baitah 10 января 2007 13:02

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1060710883)
Ghost Baitah, а что там за тема была? :kiss: :muse:

Не слушай этот хэйтерский бред :kiss:

Gangzilla 10 января 2007 14:23

да он правелнь говорит) вам етот хейтерский бред которйы он там нес слушать не обязательно)
хотя ето было смешно, он в одной теме сумел проотвечацо 5 раз, сказал что он главный драчило на алмате и что он любит парней с рэп.ру и в часности меня, так любит аж трогает себя когда нас видил)

кстати я слышал что Смехопанарама предложила ему подписать контракт после той темы...

Gangzilla 10 января 2007 14:28

я кстати первый сказал что ты хейтер, неужели у меня в алмате появился клуб подражателей?
или ето просто такой прием в стиле младшей школы, типа кто обзываецо тот так и называецо?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.