![]() |
GHOST MAKERO, С днем рождения! Рассказываю всем большой секрет! Завтра у этого человека ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!! Все, кто его знает, могут туточки оставить поздравления!)) Кто не знает, ЗНАКОМЬТЕСЬ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90826 Женька! всего-всего тебе! И ПОБОЛЬШЕ!!!! Ты отличный человек, СУПЕР друг и просто ТАЛАНТИЩЕ! Удачи тебе, счастья, здоровья тебе и всем твоим родственникам;) !! И СЕССИИ тебе ХАЛЯВНОЙ!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Паздравляю, жэлаю всево всево и всё такое. Твори дальшэ сваи праизведения искуства и радуй ими нашы очы :horosho: Мы за тя выпьем ;) :D |
пздравляю художника:bokal: |
паздравляю пейстада ресует |
халявной сессии, развития таланта и всего тебе хорошего чуваг. Много не пей:bokal: |
2Lounge Lady СПАСИБО, ЛЕНОЧКА:kiss: :kiss: :kiss: Мне дико-дико приятно:rolleyes: Завтра чего-ниудь замутим:rolleyes: кому надо, все в курсе;) |
ВО-ПЕРВЫХ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО;) :horosho: :muse: 2ПУЗЫРЬ Спасибо. Как Сурт-то поживает? Как Министерсвтво Обороны?;) 2GS5k, Tblp4ur, Jeloo Спасибо. А рисовать я буду - обязательно. Даже сейчас этиим занят. Готовлю сюрприз. В 2007 надеюсь поразить всех вас (форумчан) своими новыми работами в новой эпостаси;) |
поздр:bokal: |
Оуу У такого человека праздник:) Всего желаю) Особенно успехов в творчестве, твори дальше:bokal: :bokal: |
:muse: поздравляю |
С Днём Рожденья! Желаю тебе здоровья! Побольше денег! Хороших работ!(в плане рисования! Надеюсь я тоже вскоре буду нарисован твоей рукой ;) ) Да и всего самого наилучшего! :horosho: ;) |
с днём рождения пикассо:bokal: ебошь дальше картинки и пусть всё у тя будет бодрячком;) |
хорошей жизни как бы :horosho: :bokal: |
успеха в творчестве, поздравляю :bokal: :horosho: |
2fcuk, Tha_Cool, Ru$hGiRl©, L.C.[Flava Star], REDLINE, alani, unity :) ВСЕМ СПАСИБО!!!:cool: :dovolen: Очень приятно на самом деле. Рисунки будут - 100%. :cool: ;) |
поздравляю =) огромных творческих успехов и порывов =) пусть все получается:kiss: |
С Днём Рождения, Талант! Успехов и всех прочих банальностей, необходимых хорошему человеку :bokal: :bokal: :bokal: |
2..::ТиШиНа::.. Спасибо :kiss: :muse: 2R@IN Cпасибо:bokal: :bokal: :bokal: :cool: Волга НАВЕКА:king: |
Поздравляю талантливого 4еловека! Желаю всего-всего и во всем! Твори и будь с4астлив!:kiss: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse::muse: |
Два цветочка неприлично дарить, мне кажется :) |
Цитата:
|
Это я так, в пустоту сказал :D |
Цитата:
|
Цитата:
Министерство Обороны папрежнему в деле ;) |
с ДР!:blackust: :blackust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |