![]() |
Ghostface Killah Купил я себе пару дней его альбом "Ironman" feat. Raekwon & Cappadonna старый такой, еще 96 года, но что я скажу, охуительно... Особенно тема "Motherless child". Если кто-то еще слышал пишите мнение... |
Альбом охуитительный, но я вот купил как то его новый альбом, вот это ДА, а еще на подходе третий албум и я уже затаился в ожидании.... Ты в Хмельницком купил ? Пиратский ? |
Ghostface - заебошенный рэппер!!!! И, по мнению моей мамы - самый симпатичный в Ву-Танг Клане.... |
2 Ch4: Нет, я купил пиратский в Киеве. |
ХачУУУ второЙЙ алЪББоММ сеБЕЕЕ!!!1Аааааа.... Рррр... |
Альбом действительно просто супер, как на меня то его можно и с OB4CL Raekwon'овским сравнить, который традиционно считают лучшим. P.S. Funksta - проверь мыло!!! |
Да, Чост крутой чувак!!!!! |
По правде говоря Ghostface не самый мой любимый МС из вутэнгов, но тоже впечатляет..... Меня больше всего он прикалывает в альбоме Raekwon "Only built 4 cuban lynx"..... Ну и конечно в самих альбомах Вутэнга он тоже нормально выдает.... А вот сольники на мой взгляд у него послабее..... |
Ghostface Killah На мой взгляд это один из лучших Mc представляющий Wu-Tang Clan. |
Очередная тема про Wu-Tang. Без комментариев! |
Ты прав,он один из лучших. |
....i v zhivuyu niche ;) |
Первого апреля у него вышел сборник, Shaolin's Finest, с лучшими песнями! Вот трэклист... 01 : Daytona 500 ft. Raekwon & Cappadonna 02 : Poisonous Darts 03 : Camay ft. Raekwon & Cappadonna 04 : All That I Got Is You ft. Tekitha 05 : Child's Play 06 : One 07 : Malcolm 08 : Apollo Kids ft. Raekwon 09 : Cher Chez La Ghost ft. U-God & Madame Majestic 10 : Ghost Showers 11 : Never Be The Same Again ft. Carl Thomas & Raekwon 12 : Strawberry ft. Killa Sin Лично я преобретя его, не пожалел, хотя и есть у меня его диски, но такую подборку, можно крутить не нарягаясь переключать песни..всё идёт как один мощный хит! :) Так же слышал пару песен с его, ещё не вышедшего альбома ("Ghostface Presents : The Pretty Tony Album"), и мне лично понравилось. Первый сингл, ёбнувший радио и микстэйпы, "Gorilla Hood", был спродюссирован Cilvaringz'ом, а кто это имя слышал, поймут, что тут пахнет жареным! :), на трэке принял участие очень интересный негр Solomon Childs, что только дополнило картину! Рекомендую! |
офигенный чувак! пиздато прет его Шерше Ля Гост ;) |
А меня Method Man больше прёт! А Гостфэйс так себе... У меня есть его альбом IROM MAN и ещё один, название забыл... ниче прикольного нету, хотя тема одна под скрежет пластинки, без бита и басса - это жёстко и сильно.... |
Вложений: 1 не знаю, не знаю.. но песни бомбовые у него точно есть! :) Взять например узыку Black Jesus, бля это же бешено! У меня есть freestyle от Killarmy под эту музыку, это ж пиздец как заводит! PS: прикреплённый фаил - обложка "Shaolin Finest". |
Бля,за такой альбомчик я бы многое отдал. |
Его последний Bulletproof wallets полным говном получился... По сравнению с его предыдущими Iron man и Supreme... И ваще наметилась тенденция провальных дисков мастеров... Сначала Mobb Deep-Infamy расстроил... Также вот Ghostface... Если и Дрэй новый окажется щитом я ваще перестану верить в будущее Рэп музыки:mad: |
Новый альбом не слышал, а вот Supreme Clientele - это один из моих любимых Рэп Альбомов, Appolo Kids одна из любимых песен. Помойму альбом был намного лучше чем сольники Method Man и Raekwon |
Слушал все вышедшие альбомы, зацепило максимум 5-6 тем. Самый мэйнстримовый клановец имхо. |
samiy mainstreamoviy eto Method , bez voprosov , eto on :) |
Савло - а почему ты думаешь, что именно упомянутые тобой - будущее хх? По-моему они - прошлое ;) |
Лучше проясните ситуацию (в первую очередь вопрос Мадафаке) - Wonderful World of Wallabees это все-таки первоначальное название Shaolin's Finest или это самостоятельный альбом, который все никак выйти не может (уже не первый месяц).. |
Wonderful World Of Wallabees это и есть Shaolin's Finest. http://www.artistdirect.com/store/artist/album/0,,1656999,00.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |