Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 23: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ghostface Killah (https://www.hip-hop.ru/forum/ghostface-killah-2625/)

Funksta 18 июля 2001 03:33

Ghostface Killah

Купил я себе пару дней его альбом "Ironman" feat. Raekwon & Cappadonna старый такой, еще 96 года, но что я скажу, охуительно... Особенно тема "Motherless child". Если кто-то еще слышал пишите мнение...

Ch4 19 июля 2001 01:57

Альбом охуитительный, но я вот купил как то его новый альбом, вот это ДА, а еще на подходе третий албум и я уже затаился в ожидании....

Ты в Хмельницком купил ? Пиратский ?

Jackson 19 июля 2001 02:36

Ghostface - заебошенный рэппер!!!!
И, по мнению моей мамы - самый симпатичный в Ву-Танг Клане....

Funksta 19 июля 2001 11:01

2 Ch4: Нет, я купил пиратский в Киеве.

Kolo$$ 20 июля 2001 14:03

ХачУУУ второЙЙ алЪББоММ сеБЕЕЕ!!!1Аааааа....
Рррр...

Medlay 23 июля 2001 13:39

Альбом действительно просто супер, как на меня то его можно и с OB4CL Raekwon'овским сравнить, который традиционно считают лучшим.

P.S. Funksta - проверь мыло!!!

Dest 23 июля 2001 21:07

Да, Чост крутой чувак!!!!!

copkillah 24 июля 2001 00:15

По правде говоря Ghostface не самый мой любимый МС из вутэнгов, но тоже впечатляет.....
Меня больше всего он прикалывает в альбоме Raekwon "Only built 4 cuban lynx"..... Ну и конечно в самих альбомах Вутэнга он тоже нормально выдает....
А вот сольники на мой взгляд у него послабее.....

Fat Busta 5 апреля 2003 23:10

Ghostface Killah

На мой взгляд это один из лучших Mc представляющий Wu-Tang Clan.

SubZero 6 апреля 2003 16:36

Очередная тема про Wu-Tang. Без комментариев!

хмурые дни 6 апреля 2003 16:44

Ты прав,он один из лучших.

MAD-A 6 апреля 2003 18:15

....i v zhivuyu niche ;)

Madafaka 6 апреля 2003 21:00

Первого апреля у него вышел сборник, Shaolin's Finest, с лучшими песнями!
Вот трэклист...

01 : Daytona 500 ft. Raekwon & Cappadonna
02 : Poisonous Darts
03 : Camay ft. Raekwon & Cappadonna
04 : All That I Got Is You ft. Tekitha
05 : Child's Play
06 : One
07 : Malcolm
08 : Apollo Kids ft. Raekwon
09 : Cher Chez La Ghost ft. U-God & Madame Majestic
10 : Ghost Showers
11 : Never Be The Same Again ft. Carl Thomas & Raekwon
12 : Strawberry ft. Killa Sin

Лично я преобретя его, не пожалел, хотя и есть у меня его диски, но такую подборку, можно крутить не нарягаясь переключать песни..всё идёт как один мощный хит! :)

Так же слышал пару песен с его, ещё не вышедшего альбома ("Ghostface Presents : The Pretty Tony Album"), и мне лично понравилось. Первый сингл, ёбнувший радио и микстэйпы, "Gorilla Hood", был спродюссирован Cilvaringz'ом, а кто это имя слышал, поймут, что тут пахнет жареным! :), на трэке принял участие очень интересный негр Solomon Childs, что только дополнило картину! Рекомендую!

STRiKE 7 апреля 2003 08:48

офигенный чувак! пиздато прет его Шерше Ля Гост ;)

-IXS- 7 апреля 2003 13:35

А меня Method Man больше прёт! А Гостфэйс так себе...
У меня есть его альбом IROM MAN и ещё один, название забыл... ниче прикольного нету, хотя тема одна под скрежет пластинки, без бита и басса - это жёстко и сильно....

Madafaka 7 апреля 2003 14:15

Вложений: 1
не знаю, не знаю..
но песни бомбовые у него точно есть! :) Взять например узыку Black Jesus, бля это же бешено! У меня есть freestyle от Killarmy под эту музыку, это ж пиздец как заводит!

PS: прикреплённый фаил - обложка "Shaolin Finest".

хмурые дни 7 апреля 2003 14:31

Бля,за такой альбомчик я бы многое отдал.

Савло 7 апреля 2003 19:26

Его последний Bulletproof wallets полным говном получился... По сравнению с его предыдущими Iron man и Supreme... И ваще наметилась тенденция провальных дисков мастеров... Сначала Mobb Deep-Infamy расстроил...
Также вот Ghostface... Если и Дрэй новый окажется щитом я ваще перестану верить в будущее Рэп музыки:mad:

DaRealest 7 апреля 2003 20:37

Новый альбом не слышал, а вот Supreme Clientele - это один из моих любимых Рэп Альбомов, Appolo Kids одна из любимых песен. Помойму альбом был намного лучше чем сольники Method Man и Raekwon

baron von dron 8 апреля 2003 01:27

Слушал все вышедшие альбомы, зацепило максимум 5-6 тем. Самый мэйнстримовый клановец имхо.

young white male 8 апреля 2003 10:39

samiy mainstreamoviy eto Method , bez voprosov , eto on :)

RapperX 8 апреля 2003 11:51

Савло - а почему ты думаешь, что именно упомянутые тобой - будущее хх? По-моему они - прошлое ;)

RapperX 8 апреля 2003 11:56

Лучше проясните ситуацию (в первую очередь вопрос Мадафаке) - Wonderful World of Wallabees это все-таки первоначальное название Shaolin's Finest или это самостоятельный альбом, который все никак выйти не может (уже не первый месяц)..

Madafaka 8 апреля 2003 12:12

Wonderful World Of Wallabees это и есть Shaolin's Finest.
http://www.artistdirect.com/store/artist/album/0,,1656999,00.html

Савло 8 апреля 2003 13:16

Цитата:

Савло - а почему ты думаешь, что именно упомянутые тобой - будущее хх? По-моему они - прошлое
Потому чтол если и в дальнейшем такие мастера как Гостфэйс или там Маб Дип будут выпускать гэ( а ведь их старенькие Hell On Earth и Ironman стали классикой или мне так кажется:confused: ) И если там теперь Дрэй новый альбом выпустит, который окажется из той же серии как Infamy и Bulletproof Walets или Маб Дип повторят свой провал..., то читай выше...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.
Страница 1 из 23: 123456781121 Последняя »