![]() |
Блин, не успел по ходу я скачать. Пишет - Sorry, the file you requested is not available Может кто нибудь перелить, уж очень послушать хочется |
а мне он больше чем fishscale понравился.. ща еще надо пару раз переслушать, чтобы точнее оценить... |
уважаемые рэперы , перезалейте альбом пожалуйста |
|
Sneg спасибо пока прослушал 11 треков - всё так ровненько , но не особо выразительно, ну это с Гоустом обычная хуйня уже, последние 3 альбома его только с третьего прослушивания начинают нравиться , единственное что выделилось - это вещь с Реджи ( когда уже рэд гон вайлд выйдет , заебало ждать ), |
|
скачал.заценил.заебись. :horosho: |
17 лет сыну Госта |
Ghost красавчик, тема с Рэдом вперла Осталось пожелать удачи в продажах альбома |
офигенный альбом :horosho: супер :bokal: :bomba: |
|
u know i'm no good - вобще просто мега-тема :horosho: :bomba: :bomba: блин удивил гоуст вобще |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ МОГУ НАЙТИ МЕГААПЛОДОВСКУЮ ССФЫЛКУ, НИ У КОГО НЕТУ? |
Вложений: 1 Probable Cover |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Poster З.Ы. В Alex (Stolen Script) лучший минус на альбоме. MF DOOM решает! Альбом пиздатый. |
хороший альбомчик:horosho: |
слушаю, хотя до конца первый за 06 так и не послушал :( *на "Мигуель Санчез" только я не могу отыскать Гоуста или так задумано? :::слушаю дальше::: - :more meat: |
Цитата:
|
какие вы догадливые, его так же нет на 12-grew up hard (trife da god & solomon childs) и 16-gotta hold on (shawn wigs & eamon) |
Цитата:
я вот как-то всегда думал, что на своём альбоме присутствовать не помешало бы...:saint: старомоден))))) |
прямо таки заитриговали своими коментариями! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |