![]() |
Цитата:
|
а не буду уподобляться дэтрову , но первое , что хочется сказать , когда читаешь такую хуету как пикин комент - это послать подальше. зачем ты глупости пишешь пики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы разревелись-то, на самом деле говно альбом :boyara: |
пики ,то, что тебе не нравится альбом это конечно не причина обзываться, но какого хуя было в твоё ревью включено предложение : " тупой самодовольный персонаж в котором нет не капли таланта а только самовосхволение и любовь к выпендрежу " ? |
Цитата:
|
я уже не первый раз вижу , что Гоуста обвиняют в измене хип-хопу . но это хуйня по-моему. это не попса , просто у него уже давно начались такие загоны по стилю , типа он самый стильный и охуенный негр после Слик Рика. и этот альбом нихуя не ориентирован на массы и продажи. я уверен что многие баунсеры и эрэнбишники , коих в наши дни немеренно развелось, с удовольствием слушали некоторые песни с суприм клаентэля или айронмэна , но от последних трёх творений Гоуста (Pretty Toney , Fishscale и этот ) я уверен их выворачивает и нихуя никого это не стебает, и никто этого не покупает. а оценить эти альбомы могут только те , кто основательно слушает эту музыку. ну а если ты как и товарищи не доебаться вутанговские братья из соответствующей темы , не хочешь или не можешь видеть как Гоуст пытается делать что-то другое , отойти от Шаолиньского стиля, то ты просто не поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хуесос там написано некоторые песни |
Цитата:
а все аргументы тебе выдал шмыг Цитата:
|
хватит пиздеть, гоуст вобще легенда и один из тех немногих знаменитых реперов которые кип ит ин рыл! все его альбомы заябись, кароче малодец, как некрути, ахуенно что вместо того чтобы херачить дерьмо с модными продюсарами 100% он работает с такими товарищами как мф дум :horosho: . неспорю, есть хуёвеньке песни, но как и у наса хороший стаф затмевает тот который неочень. хочу чтобы он и дальше был "кип ит ин рыл" :D . |
ваш гост только айрон мэн нормально сделал все остальное не удавшиеся альбомы и смеритесь что он факе мс |
пики кстати сам хоть бы один нормальный аргумент привел, а пока только пиздишь:o |
Цитата:
пиздец большей хуини неслышал ещё. вобще суприм клиентел может даже полудше аиронмена будет. кароче нск строго. |
Несколько песен просто заебись, но обильное присутствие Теодор Юнита портит многое.. Лучше, когда Гост сам херачит все-таки. Я от музыки и его флоу прям охуел начисто. А дальше через песню тяжко слушать... |
in stores december 19th, а я уже докачиваю :dovolen: |
Вложений: 1 ну чо развирищались |
|
Цитата:
Пиздец ты, парень, жжешь.. :D Только щас прочел, охуел.. :D Иди кушай :morkovka: |
Цитата:
|
гост продался как и многие другие он уже по ту сторону океана и лишь немногие остались преднаны настояшему рэпу:( вы тоже уже мало понимаете что такое рэп вам важен только пафос эпатаж продакшен но вы напрочь забыличто рэп это откровеность это бунт против гнилых устоев и предрасудков людей но это не может быть модной жопотряской это уже АРЭНБИИИИ:tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :bomba: |
ДА ВОБШЕ Я ШАС ВСЕ СКАЖУ НА РЭП ГОСТА МОГУТ ВЕСТИСЬ ТОЛЬКО ТУПЫЕ МАЛОЛЕТКИ УВАЖАЮШИЕ СЕБЯ ЛЮДИ ТАКОЙ ШЕТ НЕ СЛУШАЮТ!!:bad: ВЫ ЧТО ВОБШЕ ЧТО С ВАШИМИ УШАМИ ТАКОЕ ОШУШЕНИЕ ЧТО НЕ НА ХИП ХОП РУ А С АРЭНБИШНИКАМИ ГОВОРИШЬ:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |