Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ghostface Killah (https://www.hip-hop.ru/forum/ghostface-killah-2625/)

Младший Сын Неба 20 декабря 2006 06:15

PIKI, НЕСЁШЬ ХУЕТУ!
Задумайся - может, это действительно так, если Тебе столько людей уже это сказало?

PIKI 20 декабря 2006 08:56

когда я начинал слушать рэп токого дерьма не была в нем и не говори мне про мнения я уверен людипонимаюшие настояший хип хоп согласяться со мной:bomba:

Владимир 20 декабря 2006 09:14

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1060595825)
Ты чо мудень что ли? MF DOOM охуенный жопотряс наверное :D :D

12 их 5! :guinda: :guinda: :guinda:

Пики, ты хоть альбом слушал? Гост из бэк - это ж прям пиздец какой арэнби.

И если уж ты такой историк АрЭнБи сильно извратили за последние годы. А вот Марвина Гейа у меня есть сборничек на 4-х дисках - так там ни одной хуевой песни. И половина любимых твоих "настоящих" рэпперков оттуда сэмплов повыдёргивали. Не неси хуйню, короче.

Sekta 20 декабря 2006 10:23

вы гаварите чё хатите но фишскеил всё же лучше

Владимир 20 декабря 2006 10:36

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1060596766)
вы гаварите чё хатите но фишскеил всё же лучше

Ворд:dovolen:

PIKI 20 декабря 2006 12:04

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060596577)
12 их 5! :guinda: :guinda: :guinda:

Пики, ты хоть альбом слушал? Гост из бэк - это ж прям пиздец какой арэнби.

И если уж ты такой историк АрЭнБи сильно извратили за последние годы. А вот Марвина Гейа у меня есть сборничек на 4-х дисках - так там ни одной хуевой песни. И половина любимых твоих "настоящих" рэпперков оттуда сэмплов повыдёргивали. Не неси хуйню, короче.

причем туут вобше арэнби?? мне все равно на этот жанр музкыки я просто говорю что гост реально слабый эмси как можно за год записывать два нормальных альбома ??? нельзя! и нас тому наглядный пример в 99 но реально провалился но зато потом из этого вынес урок и начал делать от души а не ради денег а насчет сэмплов какая разница кто у кого ворует??? я про читку и про содержания тектсов гост реально пошел не потой дорожке я не имею против него ничего но как эмси мне он противен потомучто он обманывает людей:mad: :boyara: :bad:

Владимир 20 декабря 2006 12:09

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060597204)
но как эмси мне он противен потомучто он обманывает людей:mad: :boyara: :bad:

Даааа... Вот негодяй! И тебя наебал??? Как?

fattface 20 декабря 2006 12:19

Гост - человек года
и один из немногих Ву в своем уме

PIKI 20 декабря 2006 12:26

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060597230)
Даааа... Вот негодяй! И тебя наебал??? Как?

не вы серьезно оглохли в двухтысечном году выташите эти комерческие пробки из своих ушей и тогда может быть услышите насколько альом плох:( он че серьезно вам нравиться??? или вы прикалуетесь?

Владимир 20 декабря 2006 12:35

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060597353)
не вы серьезно оглохли в двухтысечном году выташите эти комерческие пробки из своих ушей и тогда может быть услышите насколько альом плох:( он че серьезно вам нравиться??? или вы прикалуетесь?

Пики, оглох ты, похоже, или того хуже. Альбом очень хорош. Ты не отве5тил - Гост Из Бэк очень коммеческая песня??? Ты, блядь, альбом-то слушал???

peter-peter 20 декабря 2006 12:39

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060595384)
ДА ВОБШЕ Я ШАС ВСЕ СКАЖУ НА РЭП ГОСТА МОГУТ ВЕСТИСЬ ТОЛЬКО ТУПЫЕ МАЛОЛЕТКИ УВАЖАЮШИЕ СЕБЯ ЛЮДИ ТАКОЙ ШЕТ НЕ СЛУШАЮТ!!:bad: ВЫ ЧТО ВОБШЕ ЧТО С ВАШИМИ УШАМИ ТАКОЕ ОШУШЕНИЕ ЧТО НЕ НА ХИП ХОП РУ А С АРЭНБИШНИКАМИ ГОВОРИШЬ:boyara:

Все верно:horosho:

PIKI 20 декабря 2006 12:45

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060597417)
Пики, оглох ты, похоже, или того хуже. Альбом очень хорош. Ты не отве5тил - Гост Из Бэк очень коммеческая песня??? Ты, блядь, альбом-то слушал???

минус ниче:horosho: но читка так себе меня он уже бесит:bad: давайте просто каждый останеться при своем мнение глупо пыться комуто что то навязывать каждый сам решает какой рэп ему нужен.

Младший Сын Неба 20 декабря 2006 15:02

мы ещё не доросли до Тебя, Пики. Только Ты пацик в теме. Это верняк

Deathrow 20 декабря 2006 15:04

беспесды :guinda:

katz 20 декабря 2006 15:52

кто то в этой теме идиот...:saint:

Младший Сын Неба 20 декабря 2006 15:57

все кроме Пики, бля, хули тут думать :miha:

Deathrow 20 декабря 2006 15:57

хто же это? :saint:

PIKI 20 декабря 2006 18:24

да я прав и я не подаюсь моде как некоторые для меня старый рэп намного лучше чем нынешние рэпаки и вобше после того как гост ушел на дэф джэм он неуважаем мной потомучто дэф джэм пидорская контора:bad:

Старый зомб 20 декабря 2006 19:52

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060599168)
да я прав и я не подаюсь моде как некоторые для меня старый рэп намного лучше чем нынешние рэпаки и вобше после того как гост ушел на дэф джэм он неуважаем мной потомучто дэф джэм пидорская контора:bad:

пики бля , в каком месте гоуст модный??? его щас чтоли стало охуенно много народу слушать?

Deathrow 20 декабря 2006 20:48

ну конечно,:o целых 6 страниц исписали :o все гоустфейс модняк
его слушают только 15-летнии арынби-телки :o пики как всегда умнее всех :o

PIKI 20 декабря 2006 20:53

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1060598428)
кто то в этой теме идиот...:saint:

а кто то много на себя берет...

PIKI 20 декабря 2006 20:58

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1060599620)
пики бля , в каком месте гоуст модный??? его щас чтоли стало охуенно много народу слушать?

в том самом, он хочет чтобы его больше людей слушало и соответсвенно будет теперь штамповать альбом за альбомом, лижбы сделать копейку! почему рэйквон ничего не выпускает?? потомучто знает если нету вдохновения не надо жопу мучить, надо ждать того момента когда ты сможешь выстрелить, и я верю что такой момент для рэя придет, но не для госта...

peter-peter 20 декабря 2006 22:13

Only built 4 cuban links был его моментом и наврядли это повторица

ovipLOKOs 20 декабря 2006 22:19

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1060600518)
Only built 4 cuban links был его моментом и наврядли это повторица

хз я все равно надеюсь на то что рэйквон выпустит мощный альбом

Старый зомб 20 декабря 2006 22:32

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060600049)
в том самом, он хочет чтобы его больше людей слушало и соответсвенно будет теперь штамповать альбом за альбомом, лижбы сделать копейку! почему рэйквон ничего не выпускает?? потомучто знает если нету вдохновения не надо жопу мучить, надо ждать того момента когда ты сможешь выстрелить, и я верю что такой момент для рэя придет, но не для госта...

какие нахуй больше людей???? чтобы слушало и покупало больше людей надо делать что-то типа "тач ит , бринг ит , стап , формат ит" и подобных клубных бэнгеров. гоуст штампует альбомы не для продаж поносной аудитории , а для пацанов , которые не слушают шнягу - а их намного меньше , чем основных потребителей. поэтому деньги тут не при чём. а вот рэйквон связался как раз таки с бастой и дреем и хуй знает что там будет у него, хотя очень не хочется думать о плохом. и ещё насчет гоустфэйса : много - не всегда плохо , и это как раз такой случай

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.