![]() |
PIKI, НЕСЁШЬ ХУЕТУ! Задумайся - может, это действительно так, если Тебе столько людей уже это сказало? |
когда я начинал слушать рэп токого дерьма не была в нем и не говори мне про мнения я уверен людипонимаюшие настояший хип хоп согласяться со мной:bomba: |
Цитата:
Пики, ты хоть альбом слушал? Гост из бэк - это ж прям пиздец какой арэнби. И если уж ты такой историк АрЭнБи сильно извратили за последние годы. А вот Марвина Гейа у меня есть сборничек на 4-х дисках - так там ни одной хуевой песни. И половина любимых твоих "настоящих" рэпперков оттуда сэмплов повыдёргивали. Не неси хуйню, короче. |
вы гаварите чё хатите но фишскеил всё же лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гост - человек года и один из немногих Ву в своем уме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы ещё не доросли до Тебя, Пики. Только Ты пацик в теме. Это верняк |
беспесды :guinda: |
кто то в этой теме идиот...:saint: |
все кроме Пики, бля, хули тут думать :miha: |
хто же это? :saint: |
да я прав и я не подаюсь моде как некоторые для меня старый рэп намного лучше чем нынешние рэпаки и вобше после того как гост ушел на дэф джэм он неуважаем мной потомучто дэф джэм пидорская контора:bad: |
Цитата:
|
ну конечно,:o целых 6 страниц исписали :o все гоустфейс модняк его слушают только 15-летнии арынби-телки :o пики как всегда умнее всех :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Only built 4 cuban links был его моментом и наврядли это повторица |
Цитата:
|
Цитата:
какие нахуй больше людей???? чтобы слушало и покупало больше людей надо делать что-то типа "тач ит , бринг ит , стап , формат ит" и подобных клубных бэнгеров. гоуст штампует альбомы не для продаж поносной аудитории , а для пацанов , которые не слушают шнягу - а их намного меньше , чем основных потребителей. поэтому деньги тут не при чём. а вот рэйквон связался как раз таки с бастой и дреем и хуй знает что там будет у него, хотя очень не хочется думать о плохом. и ещё насчет гоустфэйса : много - не всегда плохо , и это как раз такой случай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |