![]() |
битки озуенные! |
Цитата:
|
Цитата:
есть пара куплетов со стороны Ву, достойных внимания и всё:mad: |
звучит хорошо, головой покачать да ножкой потопать - это ли не радость? |
Цитата:
|
ну кто то попсу слушает топает, а кто то под рэп интересный пляшет. да и вопрос "зачем?" к музыке вряд ли имеет отношение. видимо ты слушаешь рэп чтобы стать умнее. |
Цитата:
|
Интересно пацаны а что вам надо было тогда? это не нравится, тогда наверно предыдущий релиз вам вкатывал я так понял?:guinda: |
Кстати послушал разок, правда хороший релиз получился. Нужно внимательней переслушивать. Не сказал бы чтобы я был в восторге от эмсинга на релизе, но биты правда приятные) |
очень очень пиздатый альбом, почти без проходных треков, эти все олдскул соул сэмплы мега ахуенны! |
ооо как этого не хватало..! олд скул сэмплы, старые знакомые и родные голоса...gza, killa priest, cappa... когда каппа начинает читать свои вёрсы у меня аж внутри хуйня какаято происходит.. пиздато!) ну и канечно же сам неповторимый гоуст великолепен в каждом трэке!! |
Второй раз пытаюсь врубиться, но хоть удави - чего-то не хватает, какая-то сухость на половине треков, то ли слушать разучился совсем - не знаю. к примеру Суперзвезда - не дурной совсем трек, но какой-то изюминки что ли нет у него, то же самое с Драмой, Старкологией... 2getha - скиповый, Handcuff - скиповый. выделю В парке с Черной Мыслью, Черную Текилу, первый и пару последних. Под мину Пети Камня - тоже пузат (даже самый пузатый на релизе), но уже слышанный ранее. Буду возвращаться и вслушиваться. |
Качество рипа, конечно, срань редкостная :D |
Хороший релизец, Гоуст на планке. |
Очень охуенно! Единственный трек ,который не вкатил - "2getha baby" . Ну и "Superstar" не очень понравился. В остальном все просто отлично. Биты вкусные, нравится. Ну и GZA, Killah Priest, Cappadona :horosho: Куплет Гейма тоже ровный В целом скажу, что получился отменный релиз :horosho: |
начал слушать и разочаровался уже на 2-ом треке) но, как я понимаю, он не мне одному тут не по душе пришёлся) слушаем-с дальше |
по первому прослушиванию впечатления самые лучшие, звучание на уровне первых сольников, даже как-то непривычно слушать такое в конце 2010, буду еще слушать, пока не назвал бы ни одного проходного трека, всё вкатило |
неплохой альбомчик для 2010. радует отсутствие хасол-битов большинство треков просто ровные. есть и скиповые, не без них после первого прослушивания выделил для себя только 2 трека: "Purified Thoughts" и "In Tha Park" |
биты у гостфэйса всегда охуенные, че и говорить тут :boyara: |
Бля ребят, я хз че вам не нравится, чего вы еще ждете от госта, но это просто отличный альбом:horosho::horosho: |
И вот сегодня, почти через неделю последнего прослушивания, снова явилось желание крутануть - трек от Каменного Камня уступил трон Очищенным Мыслям И, кроме вышеуказанных, на сегодняшний день в ротации - Смутьяны В Парке Гетто Черная текила |
Цитата:
|
чёто всего на недельку нового альбома хватило а ведь так хорошо начиналось, Fishscale последний удачный альбом |
big doe rehab тоже удачный |
а из ранних альбомов какой по вашему пиздатый самый ? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |