![]() |
первые два наравне идут, возможно второй чуть лучше :boyara: |
Кайфовый альбом! Трека 3 только не понравилось! |
Второй альбом, без спору, превосходен, но короной я все же увенчаю голову первого. :king: Для меня он с головы до ног идеален. |
первый просто не слушается у меня как сольник, это для меня альбом всего клана скорее, нежели только госта, и охуенный он спору нет, но суприм клайэнтэл чем-то ближе |
Дослушал альбом - первое, конечно, продакшен ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ крутой, по этому показателю один из лучших альбомов в году, да и вообще один из лучших. Кто продюсеры? Гоуст - он пойнт (хотел сказать КАК ВСЕГДА, но не повернулся язык после экспериментов с Гостдини). И еще порадовали почти все гости. 4,5/5 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
ну фишскейл то явно удачнее, как минимум тем что на нем было сразу больше запоминающихся треков, скиты те же создавали еще определенный настрой, работа целостная была более, на мой взгляд |
с фищскаилом нехуй сравнивать вобще, там во первых класика, во вторых аполо кидс совсем другой формат и акцент на другие вещи. Гост обещает фишскаил 2 после аполо кидс... |
Только мне кажется что эта мода на сиквелы классических альбомов - плохая идея? Ну не будет же уже такого звука, такого продакшна и эмсинга, даже если будет хорошо (как у Райки) - то будет по-другому, зачем понты то колотить? |
мне уже похуй как они назовут... хотя опять хе сиквел на аиронмэн он бы точно несделал, а вот на фишскаил я думаю лехко можно сделать чтото ахуенное, форма там простая - pure NY hip-hop, просто тех же битоделов собрать в кучу and here u go. у Раики вобще всё так ахуенно получилось что я таки думаю что даже саунд имеет много общего с первым... |
Стоп, какой такой второй шифскейл? да еще и после детей! А куда планы на SC2 девались? Потухли уже? |
а бля я вроде путаю, да вроде sc2 а не чешуя 2 ... |
Напишите кто нить Будда Масте, пусть с Юнгой Дэ состряпают "IX (Temples of Boom II)" :D |
Идея сиквелов мне кажется туповатой, но, как ни странно, они часто получаются охуенными альбомами. Не то что лучше оригиналов, но артист видимо чувствует вызов своей старой работы и старается изо всех сил. Фишскейл то помознее будет, но это никак не отменяет того, что Детишки - мегапиздат. PS не надо с Юнгой Дэ. И СХ нахуй даже. Хочется чтоб Маггз поработал с каким то хэвивейтом себе под стать. Нас, Кьюб... |
Цитата:
Тут ещё шняга в плане личного восприятия огромную роль играет, я, например, когда железного человека скачал, сначала нихуя в его рэп не вдуплился. А вот Фишскеил прям с Чампа как послушал, так весь альбом в плейлисте держал, потом поднадоел чутка, так сразу и Айронмэн попёр. Тут та же хуйня, мне кажется. Надо созреть для прослушки |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 21 минуту 39 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3325795320 kbps, если кому надо. Отличный альбом! |
Ghostface Killah - Apollo kids Не судите строго)) Признам я не так уж хорошо осведомлён о предидуших альбомах Госта, но альбом Apollo kids реально зацепил. Один из лучших релизов года на мой взгляд. :black: |
ребята, какие клипы выходили с этого альбома? |
вроде не было |
На Troublemakers клип снимают. Но как по мне, то на хуй они, вообще, нужны эти клипы. От их шайки я не помню когда последний раз что-то стоящее было в этом плане. |
Цитата:
|
альбом отличный получился,на долгий репит :horosho: |
неплохой у гфк альбомчек несколько треков очень понравились особенно ин да парк :horosho::horosho: |
не хочу повторятся,так что поддержу предыдущее мнение:) |
"Апполо Кидз" - так заебато и с первого раза порвал ко всем ебеням. Даже по хуй на говнооформление. В моем топе года борьба между Олударовичем, Ллойд Бэнксом (он самый :o) и этим за почетное 5-ое место - и это, конечно же, означает, что пришел почти что окончательный пиздец всем моим хип хоп стереотипам. 2010 rules. :voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |