![]() |
вутэнг потихоньку мтивизируется в конец |
сегодня в сети видел вторую версию альбома - 28 трэков и всего где-то 10 из обычной версии кто знает что это? |
:miha: бля а что это у меня за прикол!???ghostface_killah_-_pretty_toney_the_lost_tracks_ bootleg-rns-2004 ? взял скачал 20 треков в хорошем качестве! но не одного того что написал Dime! как всегда что как скачаю! п.с. но хотя есть и там хорошие песенки! |
Цитата:
я думаю, дело в этом |
там есть еще Афтепати с Методом с его сольника и какая-то песенка с Кул Джи Рэпом. я видел в сети, но пока не качал |
Цитата:
|
2Савло ну скорей всего!кстати если честно очень есть класные треки!единствнное что абидно хотел вчера когда скачал послушать новый альбом, а это кикието афто пати!:)не понял что это аткое ну не важно а с методом там есть одна ахуенная тема там ещё с ними стрит лайф! |
йо а какие лучшие треки на этом альбоме? а то скоро увижу его. |
Самая тема - Джедакисом - RUN . Что песня , что клип . Охуенно . |
Цитата:
|
мне кажется парни,вам просто нравится так говорить.:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 ghostface |
Я ГоустФэйса уважаю за его прошлые творческие заслуги, но вот развитие идет куда-то не туда:( |
хотя да,если сравнивать с тем же Ironman'ом,альбом последний никуда не годен. просто сам не могу поверить,что Гоустфэйс выпустил такое. |
в любом случае, послушать надо..... |
Ghostface Killah & Trife Da God - Put It On The Line (CD + DVD) (2005) 1. CD: - 2. Ghostface Killah & Trife Da God - 'Cocaine Trafficking' - 3. Trife Da God - 'Put It On The Line' - 4. Ghostface Killah - 'Struggle' - 5. Trife Da God - 'Hustle Hard' - 6. Trife Da God - 'Event' - 7. Trife Da God feat. Krimelife - 'Niggas Wanna Get Me' - 8. Trife Da God feat. Tommy Whispers - 'Gangsta Shit' - 9. Ghostface Killah & Trife Da God - 'Fire' - 10. Trife Da God feat. Krimelife, Tommy Whispers - 'Project Soap Operas' - 11. Trife Da God - 'War' - 12. Ghostface Killah feat. Wigz - 'Outta The Way' - 13. Trife Da God - 'Drugz' - 14. Ghostface Killah & Trife Da God - 'Milk Me' - 15. Ghostface Killah & Trife Da God feat. SunGod - 'Man Up' - 16. Trife Da God feat. Tommy Whispers - 'Game Time' - 17. Ghostface Killah feat. Raekwon - 'The Watch' - 18. Ghostface Killah feat. Kool G Rap - 'Ghost & Giacanna' - 19. Ghostface Killah feat. Raekwon, Slick Rick, Rza - 'The Sun' - 20. Ghostface Killah - 'Tony's Money' - 21. DVD: - 22. Ghostface Killah feat. Gza, Cappadonna, Masta Killa, Trife Da God and more - Live in NYC (Oct 2005) лейбл:Full Clip Records дата: 11 ноября 2005 интерес естественно очень большой... кто - чего слышал по этому релизу? |
нормальный альбом будет надо послушать, интересно чей там продакшен |
Больше на какой-то микстейп похоже,чем на полноценный альбом. |
Я тож сначала думал, но источники отписывают обратное! |
Re: Ghostface Killah & Trife Da God - Put It On The Line (CD + DVD) (2005) Цитата:
|
дай послушать эти трэки |
Владимир - офигенно..значит все-таки микстейп хрензнаеткахихтреков за хрензнаеткакое время.. как и гооврил андахипхоп.ком эо ведь еще более охуенно..... |
да, олд шит Гоустфэйса мне нравится куда больше.. |
Цитата:
это - The Sun: http://www.megaupload.com/?d=PPJZNHQN это - The Watch: http://www.megaupload.com/?d=9EUJSFSS (Да и кстати, приставку "Килла" он уже давно убрал, так что трэки старые однозначно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |