![]() |
Хороший релиз Только скачал и до конца даже ещё не дослушал, но первые впечатления очень и очень положительные. Следует заметить, что автор закрепил обратно свою вторую половинку имени, которая отсутствовала в прошлом релизе. Не значит ли это, что и текста стали более "киллавскими", чем на "Pretty toney"? |
Цитата:
p.s. сенкс за засыл, датч |
kilo is a 1000 gramz easy to remembaah:boyara: |
Fishscale - О*УЕННАЯ штуковина!! :bomba: |
Цитата:
|
Ghostface Killah - Fishscale (2006) Вроде такой темы не было, альбом нашел в МП3 флэйве тока неделю назад:eek: Ваши мнения об альбоме? Какие треки понравились? Мне кажется, что после Ву Гостфейс сдох. Его трек "Run" (тока его запомнил с предыдующего альбома) полностью спизжен у Cappadonna - "Run", я ваще был в ахуе, даже альбом отдал другу к хуям .) С этого альбома самый нормальный трек, мне показалось, это с Трайфом какой-то, не помню :o , с Бигги (ща все делают фиты с Бигги, кому не лень) и, главное, с Wu-Tang mafuckin Clan, 9 Milli Bros. Ваше мнение? |
Помоему в другой теме обсуждали, но не суть важно, лично меня последние его релизы прут, слушаю с удовольстим. |
2рик глуп и к тому же фанат зю фема сдаётся мне |
Цитата:
|
Re: Ghostface Killah - Fishscale (2006) Чето у меня не качает из флейвы, бля.... |
Последняя охуенная телега Гостфэйса это Ран! И пиздаче от него уже ничего не выйдет! |
блять залейте на мегааплоуд |
продублируйте кто-нибудь!!! вот, кстати, новый клип с Ne-Yo: http://www.keepmyfile.com/download/0ee241515420 |
Цитата:
|
У меня качает :) |
опyo You can share the following link: http://www.megaupload.com/?d=U3NFAV5L The following message was included: |
отличный дядька этот Гостфэйс:zooninja: |
|
альбом ахуенен, особенно отмечу трек R.A.G.U (ft. Raekwon) |
Да на Фишскейл все трэки можно особо отметить ибо альбом получился очень атмосферный и цельный. Гост реально посторался, вообщем пока это лучшее 2006 для меня, хотя никогда не был поклоником творчества ни клана, ни их сольников. |
Залейте на мегааплоад :tomato: |
во флейве свежая ссылка subj |
уже качаю |
а я давно уже скачал :D, теперь слушаю очень даже ничего альбом. |
спасибо Z(L)o;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |