![]() |
Цитата:
ghostface killah featuring mr. maygreen - good.mp3 - 4.26MB |
Спасибо. Как говорится, респекты отправляются к medina718 :horosho: |
а я ещё прошлый не прослушал...:o |
Класс, Гост - красавец... Не здаёт оборотов... Очень жду этот альбом:meat: ... |
Название честно говоря какое-то конченое...:bad: Больше бы подошло для какого-нибудь микстейпа,надеюсь все-таки альбом будет не хуже Fishscale (Хотя если честно не верю в это,что-то времени слишком мало прошло..) |
я, честно говоря, подумал, что это бонус какой-то к альбому... хм, плодотворно |
Цитата:
|
Fishscale - лучший осмысленный альбом этого года, отлично слушается от начала и до конца :horosho: Mo Fish - будет отличным продолжением ;) |
а по мне херь что было то и будет.Потерянный во времени рэп какой-то... |
http://www.sendspace.com/file/o0wr5m Ghost Is Back :horosho: :horosho: помому очень мощный трек :rolleyes: |
Цитата:
|
Да побыстрее бы. Fishscale очень впер. Особенно трек R.A.G.U. с Raekwon-ом:cool: |
Цитата:
Под минусок Juice |
ну с more fish видимо |
я хоть Ghostface со своей ноющей читкой не очень люблю...но на альбоме у Хай Тека он очень даже не плох... |
Цитата:
|
что поделать если у меня именно такая ассоциация...:) |
у него действительно голос иногда высокий при читке послушай например impossible последний куплет |
Что то данный релиз, веит неким подобием микстэйпа...как ранее сказал Digi_tal Фишскэйл конечно понравился, но от этого релиза(официального????) я даже не знаю что и ждать......не мало ли времени прошло, как бы не рухнули вс ожидания........хотя Гост ещё не сильно себя изуродовал в плане звучания...ну считка в стиле, как всегда рвёт....ждёмс! одним словом =) |
Цитата:
Но альбом Айронмэн пиздатый всё таки. Последний заимел уже но внимательно ещё не слушал. Отпишу позже. |
Не факт, ведь, что альбом выйдет в декабре... Могут и задержать на полгодика... :) |
Цитата:
|
Пацаны, не бейте больно, но вот чё всплыло: New track from Beyonce featuring Ghostface: 'Irreplaceable (RMX)' :saint: сам ещё не качал |
Цитата:
|
ну что нашлись смельчаки которые скачали? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |