![]() |
- ghostrida --- 2pac "changez" remix - |
ха.. гоуст.. лучший.. two thumbs up => b.O.d |
спасибо а может кто-нибудь еще чего-нибудь напишет...? :( |
прямой адрес давай. оценим обязательно! |
эхх.. лови(те) :) http://www.rapwar.ru/ghostrida/mp3/2pac-changez-remix_by_ghostrida.mp3 |
епт... ну нафиг... какое неуважение :( 50 просмотров - 1 отзыв |
да круто че ты...все просто качают и в ахуе от крутости не могут ниче написать |
средне |
:confused: |
какой нах средне....охуеть как.....бля ток когда там на фоне воют хор не оч.....а так ппц как качает.....слух Гоуст скинь мне в ЛС иль какнить...это ведб с баттла в котором я тож участвую ))..а я так и не просек ремикс надо Чанчез делать? |
ООООООООООООООО,дай ссылку на эту капу!!!!!!!!!!!!! |
Роберт, пиздато!!!!!:) |
кач. Роб, уже известно на кого будет следующий ремикс? у меня есть идеи и ресурс где можно достать все эти акапеллы. |
В общем не понравилось (( пара моментов - прикольно (начиная со 2 минуты):ma3im: |
Как то никак. На форуме тут чуть ли не молятся на Гоустрайду, но я не заметил ни профессионализма, ни качества, уж извини. |
da chuvi ti prav,ya dazh drochu na ghostridu,prichom kazhduu noch//:eek: naschet профессионализма ili качества:to u ghosta etogo boljshe chem v tebe derjma posle 3x nedeljnogo zapora// prosrisj chuvi i prosnisj za1'o_ :morj: po povodu treka: chey minus? esi tvoy to zaebisj ,, ochenj ponravilsya, esi sravnivatj s origenalom to tvoya versiya bolee hardcorovskaya tak skazatj// bolee v moem stile// karoch normalj/ minus zaepisj/ peace |
Офигенно ребят, правда офигенно:) |
с одной стороны неплохо, с другой я бы не стал это слушать много. короче не знаю, не мое. |
спасибо всем но хотел вот что сказать: зачем вы так обсуждаете что, типа, я выпендрился? относится к хайду чувак, где я сказал что все супер и все должны любить? просто если тему посмотрели 50 раз и дали 1 ответ, то это обидно. тебе не нравится - ок, это твое личное мнение слушай другое, тебя никто не заставляет :) всем спасибо в любом случае, и тем кому не понравилось ТОЖЕ просто важно мнение атом да, бит мой я старался :) кисавботах буду рад если поможешь качнуть акапеллы, они нужны :) у меня есть, но немного geap там на сайте все написано (www.rapwar.ru/board) надо сделать ремикс на 2рас'а changes поменяй бит типа и все ну прочитай вобщем, ам все есть |
не рыба не мясо... так себе... слушается не интересно, хотя некоторые фишки порадовали:guinda: |
2 Atom: видимо не очень ты умён. заведи себе девушку. 2 ghostrida: насчёт "выпендриться" никто ничего не говрил, я просто сопоставил 2 вещи: трек и то что говорят о тебе на форуме. Просто высказал своё мнение. Не нравится, не читай. |
Hyde: ya razve skazal shto ya umniy/?!/net/ya skazal shto ti durak/a devushka u menya estj, siba za zabotu/_ :kiss: ghost: da ya zametil shto staralsya,klassiy beat/ a ti cho s nim delatj budesh / mozh ti ego otlozhish v kapilku minusov :) ? |
хорошо поработал....:cool: |
хайд ты меня лично не знаешь и не знаешь что я могу или не могу покажи чего ты добился. пиздежь разводить любой может атом полюбняк |
2 ghostrida: причём здесь я? мы вроде твоё творчество обсуждаем. Ты просил мнений? Ты его получил, чё ты паришься? Или ты думал что все хвалить будут? 2 Atom: в любом случае переставай дрочить на своих друзей - добром это не кончится. Послан, вася. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |