![]() |
:horosho:ждем))) |
йо йо йо кульный подгончик на репит=) а есть Атома трэки вот он рубит круто=))) |
Качаю подгончик :horosho: есть у кого нибудь ты на моём пути против стима? залейте пожалуйста, давно ищу... |
Держи Название: ghostrida_ti_na_moem_puti_ft[1].karabis.mp3 Размер: 2.62 Мб Доступен до: 2009-02-15 07:15:27 Описание: Финал 4 независимого батла Ghostrida против Стима Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/10051407 |
s38dunno строго был бы перспективным олдскул проектом если бы не развалился в свое время: я и гоуст толстый (ушёл после записи трека "война", охренительного трека скажу я вам) позже лиса13 звали (dj sandrique) но он отказался thuglife (фиг поймешь был он или нет в проекте) Добавлено через 2 минуты 37 трек - это не столько s38dunno сколько я отдельно под музыку вроде гоуста зачитал,а 36 трек кравц зачитал под мой набросок трека который я записал у гоуста дома |
Круто спасибо что раскидал я был без понятия:horosho: |
Цитата:
|
:rolleyes: А есть Атома архив треков? |
подборка неплохая..=) люди залейте плиз у кого есть трэки MC Legiona (MCPD) =))))) мииир:) |
Кстати, а есть у кого баттловые треки MCPD? |
хех, у меня это все есть + еще пару десятков треков Роберта и еще мильон треков всей братвы с райда рекордз) |
Цитата:
А ещё я хочу твои трэки с независимого про асфальт помоему и финал с того же баттла, но тема не бэйса, а гоуста, так что не мог бы ты мне в личку кинуть? :) |
я бы залил с удовольствием но интернет никак не позволяет. как доберусь до норм соединения - оформлю, если не забуду. а что касаеца моих батловых треков, то они все тут http://music.brainwash.net.ru/lenin/nbd_battle_archive.rar ну или там по ссылочкам в подписи полазать) |
Ждеммсс)) очень бы хотелось Legiona послушать что у кого есть))))):seva: |
Цитата:
|
Качаем народ треки тему не забываем:horosho: |
оооо, спасибо автору |
Цитата:
|
Спасиб;) |
Качайте и слушайте мне не жалко |
парни не в курсе гострида почем стоит как звукарь ? :D |
Не в курсе |
Качайте пока ссылки живы |