![]() |
Скачала … как всегда понравилось !!! Да Роберт … побольше бы таких звездочек как ты … того гляди и рус-рАп поднимется на должный уровень =0) |
ХВАТИТ ЛИЗАТЬ ЗАДНИЦЫ!!! Это не Гоустрайде. |
offtopic 2 wOlf Ну типа а где твой крутой трэк.....мне сказали что это бомба, слушай, выложи его побыстрей..... |
Вульфи … уебись об стенку ! |
гоуст смотри мою тему в демо музыке =)))) |
об стенку хыыыы :D :D :D 2 волк никто и не лижет лизать задницы это когда ты - шестерка тут народ просто делает комплименты, за что спасибо, и делится мнением 20 лет а этого еще не знаешь пока... |
Про комплименты я наю больше чем ты, уж поверь мне... Темболее што мы эжтим уже занимаемся на Риторике уже около 4 пар. Мэйси, исчезни... |
ООО! НУ И НИХУЯСЕБЕ ГДЕ ЭТО ВИДАНО ГДЕ ЭТО СЛЫШАНО ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4Х ПАР!! ПИЗДОС ПРОСТО КАКОЙ-ТО! Вульфи, а если я тебе дам десятку, то ты мне пососешь? :D это комплимент! |
2 Ghostrida: Ничего не могу сказать плохого, Ghostrida не делает дерьма, по крайнер мере я этого еще не видел, все его темы продуманы до гениальности, да и B-rabbit не знаю по какой причине не прошел во второй раунд НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА, ведь он явно умеет "отличить брейк данс от балета". Хороший трек. ;) |
Гострита, давай лучше ты мне сделаешь минет... У тя пиздато получается, и ты так причмокиваешь... Тож комплимент... |
На уровне!!!!Продолжай,никого не слушай!!! 2Wolf-слушал у Мафона пару твоих треков.....Помолчал бы... |
Слэм, ниче личного, но... НИКТО НЕКАДА НЕ СМЕЕТ МЕНЯ ЗАТЫКАТЬ, БЛЯДЬ!!!! |
муромец спасибо волк не не не пОцан! комплимент был у меня у тебя ерунда зато ты бесишься много, потому что тебе на этом форуме на самом деле делать нечего потому что вся ваша туса "УБЛЮДКИ" или как-то там привыкли обсирать, бычить, диссить, потому что вы не можете жить иначе пока за вайтом не особо замечал к нему отношусь вроде ок :) пис |
Прогон... У нас много друзей и немало врагов... |
а ты этим ДРУЗЬЯМ доверишься на 100%? А они не подведут тебя как например ты меня? Мои друзья не подведут (например: таглайф/толстый/тедди итд. перечисляю своих лучших) а насчет врагов ты абсолютно прав, мой менталитет, например, с твоим не очень готов дружить а ты лезешь на клык... |
Такой трэк на сборник затусовывать надо!:) |
На какой? На "Лучший Хип-хоп 4" Dimu надо отнести:) |
Точняк! |
ВАЩЕ ПО ЛЮБОМУ НА СБОРНИК!!! ДАДАДАДА!!!! |
подстебали :D |
Серьёзно надо нести Dimu на сборник. |
Нужно в судьи опытного реппера! |
2 SED: A chto SUDIT??? |
имеется ввижу что они считают что тот кто хорошо шарит лучше бы оценил трэк чем просто форумщики(цы) |
:D {ХА _ ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ебать! Я просто не в ту тему написал!:D :D :D :D Сорри! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |