![]() |
хаха! знаешь... бывает! :D |
Зачитали неплохо, особенно Гаустр. БИ Раббит немного не в тему(в бит не попадал в бит порой). А так заебовый репачок без Б. |
Cheb-Sonic, у тебя дэффекты речи? Кто такой Гаустр? И как B-Rabbit в бит не попадал в бит? :) |
ааааааааааааааааа...........я эту песенку в оригенале обожаю.........женского вокала,по привычке,не хватает:D первый трэк по инету,говоришь?:) ну поздравяю.......первый блин был далеко не комом! совсем на оборот! стайл отличный,зарифмовано отлично атмосфера четкая энергии много сторой МС понравился меньше... растяжка слов по биту мне не нравится... напряг слышен в целом,слушается не плохо;) |
thanx a lot стайл уж какой есть :) |
кстати я еще трэк по нету стал писать :) текст наполовину готов бит готов :) на инглише европа + россия |
слышал что ссылка умерла я все починил |
Супер, Супер....почти гениально....смысл поражает....он пропитан духом интелегенции....всякая фраза блестящий эпитет... читка...тоже супер...где я только её слышал?....наверное в другом трэке от Гоустрайды ;) трэк супер |
thuglife хватит стебаться ;) |
Правим из сартира - КЛАссНаЯ СуПер фраза! |
АААААААААААААХХУЕНННЫЙ ТРЭК!!!!!!!!ЗРЯ ТЫ ПРО РАЗНЫЙ УСЛОВИЯ И Т.П.!!!!!!!!;) |
"про разный условия"? |
Я имел ввиду то ,что ты сам в начале сказал - мы писались в разных условиях,на разный мирофоны и т.п. |
наконец скачал:o ну че вы гоните на Рабита? кто-нибудь сможет считать так же якобы "растягивая " слова как он в этом трэке? ахуенный стайл...... кстати в первом раунде, Рабитовский трэк был очень достойным, и я не понял куда Рабит пропал ваще так рано из батла? :confused: Гоуст: ахуительно, ты где минуса дыбаешь? |
Ghost - oxuenno!Minusok pizdrjatenjkij |
мне рэббит тоже очень нравится вот если бы он ближе к концу не сбивался, то есго стайл был бы реально НЕПОВТОРИМЫМ, хотя он и так такой впринципе минус НЕ МОЙ, это THE LOX "MONEY, POWER, RESPECT" взял на www.kazaa.com |
Вот этот трэк действительно порадовал, но частями. Считка отточена. Пиздато! Музычка на 4. Б-Р не понравился. Рифмы слишком предугадываемые(стандарт), считка слабовата. Не накалило;). Между двумя МС контраст велик. Гоустрайда, малаца! Удачи. |
Слог - Л 2 tha O 2 tha X |
чёто линк не пашет :confused: |
линк не пашет... эээ... да не пашет :) стучись в асю, я тебе скину трэк ася: 105235196 |
скачал но кажысь не отписался! понравился Гоуст, хорошо рифмует и вообще так и прет все хорошее! Второй ЭмСи Би Рэбит просто не понравился, без всяких прогонов и все такое, не понравился! Трек нормальный! |
кстати у него очень пиздатый и неповторимый стайл фишка вся в том, что кое-где действительно накосячил но этакая "медлительность" специально имела место :) |
2 GR Br0, ссылка умерла... T.I.P. :( Я бы с удовольствием скачал... мож на другой сервак закинешь? |
ладно DF, я закину, ссылка думаю будет та же |
ссылка будет та же уже закачиваю через пол часа можно слушать |
пиздато пиздато ghostrida, просто по черному и припевчик заебись!!!!! а вот с В-Rabbit'ом я советую тебе не сотрудничать...... читает он никак, и не только никак, но и не "Как".... бля хуй знает......ну по крайней мере до тех пор пока он не научится делать это более менее пиздато... ну нехуй тут больше сказать..... (извините за грубость,бывает...) |
THX:D |
гринго не напрягайся чувак :) все в норме дон флаер (летун :) ) это типа сокращеное от спасибо? СПСБ? :) :) :) |
2 ПризрачныйНаездник:) ага Трэк - понравился |
тока кстати у меня немного другой перевод сои мысли на этот счет - www.ghostrida.da.ru вот посмотри для интереса все там (прямо сразу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |