![]() |
GHOSTRIDA дисс на левую ногу - ЧАСТЬ 3 сука, на тебя слов не напасешься :D чтобы диссы каждый день катать! www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-leftleg_diss3.mp3 |
Ну все вы уже просто флудить начинаете... завязывайте. |
Ого... Нравится!:))))))))))) |
мне понравилось, бодро зачитанно:cool: |
2 ghostrida Мощно ты убрал этого левого донжуана пушистого хуя:D |
Гострида записал новый альбом. Вот его трэк лист: 1.Дисс На Левую Ногу - Часть 1 2.Дисс На Левую Ногу - Часть 2 3.Дисс На Левую Ногу - Часть 3 4.Дисс На Левую Ногу - Часть 4 5.Дисс На Левую Ногу - Часть 5 6.Дисс На Левую Ногу - Часть 6 7.Дисс На Левую Ногу - Часть 7 8.Дисс На Левую Ногу - Часть 8 9.Дисс На Правую Ногу 10.БОНУС: Левая Нога - Дисс На Гостриду |
не... а на самом деле я уже думал сделать чисто для себя АЛЬБОМ диссов :) под названием ВОЛК ПРОТИВ ЛЕВОЙ НОГИ :) |
как же ты без неё,без ноги-то? |
а че у тебя там с голосом? заболел что ли? хрипишь что-то :) обожаю этот минус кстати :) |
мир ! :) |
голос сел совсем... я кричать не могу, просто не выходит, поэтому и стайл не совсем мой получился |
Заебато,однако.....еще пару и Левый станет Средним,а потом и вообще сольется...хеее:p |
Цитата:
|
ghostrida Хороший дисс.. МНе больше понравился чем первый! Что скажет Левая Ляжка?:) |
Вайт, не коверкай мой ник, это тебе на пользу не пойжёт ! |
хороший дисс - но Левый Ног понравился мне больше, может потому что я чуть подустал от стиля Гоуста |
Kusok:D |
Текст хуже, чем во втором диссе и лучше, чем в первом. Здесь уже диссом мало пахнет. Музыка понравилась. Не догадался бы никогда, что зарубежная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |