![]() |
GHOSTRIDA diss ON BIO B (несерьезно, в плане дисса) кароче... решил приколоться и записал дисс на био (думаю он не обидется, потому что и сам меня диссил много раз) :) MUAHAHAHAHAHA!!! вот ссылка: www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-diss_on_bio.mp3 как вам ОНО? |
Гоуст, ты по моему в последнее время только и занимаешься тем, что диссы-приколы записываешь... давай уже,блин, трек полноценный пиши... послушать охота+) |
я запишу у меня в планах 2 трэка с форумцами один трэк написан уже, но у человека "на том конце" времени в студии не хватает, а с другим еще ничего не начали :) хочешь - с тобой запишемся только не под мои биты :) не хочу я чего-то перед компом сидеть и этим заниматься... |
качество хорошее сведение тоже музон плохой кароче, комменты закончены загляни сюда не в падлу https://www.hip-hop.ru/forum/drank-aka-pyanyi-gradusy-bul-bul-bul-20963/ |
можно, тока в ближайшее время вряд ли получиться... сессия, вся херня...сам понимаешь+( а насчёт битов не беспокойся, у меня их до хуя всяких... |
сведение мое причем микрофон - полная лажа... биты, я бы сказал, на любителя... бит от FREEWAY с альбома PHILADELPHIA FREEWAY - "full effect" |
музон - синтеза черезчур |
да, согласен, но бит все равно хороший послушал твою тему - ответил |
Блант, ты не втыкаешь;) синты щас как раз в теме...;)) |
bilo delo, bilo:D |
:D да кстати, что-то Био не слышно, вообще, а то помнится он кричал, что лучший:) |
интересный трек...... |
бит хороший... зачитал хорошо... вринципе окей, но похуже, чем диссы на меня ! Цитата:
|
ЛНог ну не знаю, не знаю... |
мне тебя ГТридой называть ? |
:D Бляхх-ха-ха!!! ГоустРайда- зэ бэст!:D Супер!!!!:) Поднимаешься...:) |
Гоуст ты скоро от дисов просто сЪедешь!!!!!!!!!!!!!!!!! но как всегда ты молоток!!!все клево!!! |
Очень неплохо. |
Жалко что там отсутствует моя часть... :( |
таглайф, все еще можно исправить |
Обещаешь? :) ну давай, только я завтра физику сдам-куплю и все :D |
ААААААААААА!!!!!!! ВОЛОСЫ ДЛИННЫ ДО ЗАДА ГОЛОСОМ ПОХОЖ НА РАДУУУУ!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Да! Био опустили во второй раз :) :) :) Урааааааа!!! Гоуст, а меня можешь задиссить? А то левый ног тормозит, вульф не хочет меня диссить... ты остался :) |
Минус классный! Рифма здорова сделана. |
Да Роберт .. может и на меня нечто подобное напишешь Я буду тока зааааа!!:D :D :D С «недоросля» до «иди на» рифма проперла :D 5 баллов :D |
ghost.. umm.. i mean.. this shit rocks.. umm.. but um.. not long enuff.. u know what im sain'.. i mean.. make a complete track with the exactly same style.. u know.. kinda aggresive and all that.. liked it a lot thou'.. keep up on good work, dawg. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |