![]() |
GHOSTRIDA - Front Line (SANDRIQUE funky-style remix) http://hip-hop.ru/~lis/mp3/Ghostrida_frontlines(Sandriqu...remix).mp3 Вот. Маленький эксперимент. Очень интересно ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 мегабайта, немного. Прошу Вас, если говно так и скажите - ГОВНО. Но скажите это мне, а не Роберту, так как зачитал он круто, как всегда. http://hip-hop.ru/~lis/mp3/Ghostrida_frontlines(Sandriqu...remix).mp3 |
саня, спасибо! мне очень понравилось! музло у тебя всегда хорошее! вот одно бы я поменял... это чуууууток помедленнее жело не в музыке, а в читке я понимаю что тогда музло не звучит совсем, но если совсем чуть-чуть медленнее сделать, то особо на музыке не отразтся, а вот на читке - да спасибо! |
дааа..я вот тож так думаю... ты бы знал, как тяжело сводить в таком тэмпе!!!! Я же уже говорил тебе про ритм в читке. Так вот в этом трэке я каппу чуть ли не по слагам резал и сводил!!!!!!!! Ну вообщем, рад что хоть музыка понравилась)) |
Мне не понравилось. |
Мне тоже не понравилось по одной простой причине. Музыка хорошая, читка нормальная, но под такую читку надо абсолютно другую музыку, впрочем как и под такую музыку - другой стиль читки. |
Мне вообще не понравился минус сам по себе. И на фанк не тянет. Левый фанк какой - то, имхо. |
Я не разбираюсь в названиях этих стилей..начинал я играть в стиле фанка, нну.. Блин, ну назови это не фанком, а блаблабла.. Вообщем более меняя я сно становиться.. ДАЛЬШЕ! |
лис, бывает когда режешь чей-то минус, луп получается нормальным при прослушивании (и вместе, естественно, тоже звучит все как надо), но при создании своего быита с тем же бпм первый нарезанный луп получается СЛЕГКА некорректным (если ты понял что я имею ввиду) там на милисекунды отличие и получается что если ты зачитал под этот луп длиной в 2 минуты например, то наложив свой бит с таким же бпм получаются сдвиги... тоже приходится в таких случаях по кускам каппу кромсать я на самом деле часто этим занимаюсь при сведении. когда бэки подгоняю например :) а музыку слушал не как фанк, а как очередное творение лиса, поэтому мне все понравилось |
А никто и не говорит, что этот ремикс плохой потому что, это совсем не фанковой ремикс. :rolleyes: |
все хорошо.. но читка ghostrida'ы все же лучше идет с более жесткими ритмами. |
Цитата:
|
слушаю трек этот уже два часа.пока не надоел)) не считаю что не подходит читка к минусу.помоему все подходит. всем непривычно слушать такое. но непривычно не значит плохо мне очень нравится лис талант жду (очень) новых офигительных тем |
Стиль какойто серый... На любителя :D Мир |
лис - ты крут немеренно. возьми меня в ученики. на чём сделано? |
FruityLoops и Cubase Ну и СаундФорж. А время нынче дорогое, сынок... |
ХОЧУ ЕЩЁ МНЕНИЙ! |
....на ещё )))) а чё сказать то? всё красивА... правда немного вокал както кривовато пошёл...но эт пости не заметно... |
Мне понравилось...необычно...лично мне слушается...лис молодец... |
Вот эта тема от Лиса мне понравилась. |
Понравилось! Райда: сильно мочишь по англицки! :) |
могу и лучше ;) |
без сомнений :D |
А меня прет:) Бодренько так:) Здорово!!:) |
ахуительна!!!! маладсы оба стильно замучено..... именно СТИЛЬНО |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |