![]() |
Ghostrida - Mitchell / Митчелл Кхе кхе кхе... Нуу... как бы так сказать... это ваще тупая тема... :D дисс на училку... старая тема кстати... записанная в начале января что ли просто прикольная и самое важное что НЕБОЛЬШАЯ :) трэк был больше, но кое чо я вырезал ;) бит - баста раймз отзывы плиз... www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-mitchell.mp3 |
да че вы ссыте :D :D :D хорошая тема... качайте... не парьтесь! ;) |
качаю.... |
Психоз!!!!!!! Жуть... Бедная тетка... |
Сегодня у "РОЛ" такая хорошая скорость, что я за 8 минут скачал. Весёлая песенка, больше ничего не могу сказать:) Откуда именно музыка? Знакомая что-то... П.С. Думаю, Митчелл своим ответным диссом уберёт ghostridu:D |
ghostrida: скачать не могу, скорость как обычно, но название меня очень развеселило)) |
talant:cool: kajdiy treck raduet;) MIR! |
Чувствуется, что записно позже "Русской Ракеты" и "Станции Метро" по читке... |
Супер! Молодец, Гоуст!!! Талантливый парень!:) Череп -> А музыка BUSTA RHYMES, правдо непомню, чего за трэк:D . |
bednaya uchilka....ne zaviduyu :D molodca, resp!!! |
Ща скачаю... слушай ты разошелся , молодец, реально себе высоту взял, давай ещё треков. |
череп бля! конечно уберет! но сперва своим весом! она уже меня убрала раза в 4... :) метро ваще гадость, а ракета... хмм... мне нравится а насчет даты, то я там болтаю "28 января" то есть РАНЬШЕ шеззи я в универ как-то приносил, но ты ведь не хочешь послушать мои творения :D блэнк спасибо ты мне тоже радуешь, а особенно как рифмуешь сэд2 с альбома GENESIS как трэк называется я не помню... в падлу смотреть мэда не... училкасама в москву приперлась! на вопрос: "а зачем приперлась если опускаешь наши русские идеалы?" отвечает кротко и тихо: "наверное дура!" :) :) :) во манда, да? :) митяй блин! вместе хотели записать какой-нить щит! давай! у тебя есть ася? мой номер 105235196 увидимся? |
блин,я вообще диссы не люблю,но эт было сильно!!!!! меня прикалоло нереально прост:) скорость такая веселая.......ааааааааа........под мое настреоние как раз.....ты молодца! очь давно ничего не слышала...и уровень вырос твой не на шутку! супер,супер,супер!;) |
да, слай, действительно! давно не проверяешь :) проверяй чаще в демо музыке еще трэков 5 моих лежит |
ghostrida, а Митчелл умеет хоть рифмовать? |
Нуу... она американка... я думаю про "маленького американского мальчика", породию на нашего "маленького мальчика" срифмует а на больше не хватит :) |
Асю надо поставить, у меня нет но я твой номер сохраню. Я сижу в основном здесь http://chat.tagan.ru:8001/ у меня шас друг в фирме инет на месяц взял с 20-00 до 00-00. |
нее... в чат я не полезу я же бля форумщик! :) |
horoshiy diss chitka sil'naya u ghosta muzon kstate iz Busta Rhymes- Break your neck |
Лооол =) Смешноо ))) Быстро и четко зачел +) Забавно получились … :) |
мм.....а мне понравилось));) :) |
2 ghostrida Трек реальный, лучший что я слышал из твоих. Тогда я в личные кину ударные, басс, и семпл. |
ГОСТА::: Хи хи прикольно,..... заебца....шухл мухл навёл на 5-ть.....)) |
karoche ona sama zasluzhila :) tak ee |
если бы кто еще умел в аудитории рифмовать, то она бы заслужила 2 или 3 дисса :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |