![]() |
2 ghostrida Загляни в личные я тебе ссылку кинул. |
согласна с Толстым,бедная тётка...далеко не лучшее,что я от вас слышала,хотя зачитал очень неплохо:) а бит это брейк йа нек басты) |
а почему все про бит пиздят?... кто виновать что dj premier'ы.. и тони тачи и фанкмастеры не родились у нас?.. ;) трэк - без комментов... |
Трэк мне понравился только читкой, т.к. минус творение Бастараймс, но полюбому это варения хорошое. Если б училка слышела этот трэк она бы .............................. |
Ni4e tek:D temp prikolnij,veselo |
Классно получилось, подлиннее трэк бы, а то быстро всё кончилось. Молодец, не много я встричал людей которые на этот бит не боялис бы зачитать. |
Ghostrida, будь добр, ответь, ты спишь с Method Man? Первый раз заглянул в этот раздел, и что же я вижу: примитивный рисунок рифмы, «бубниловка» в микрофон, бездарная попытка копировать стиль уже давно почивших Wu-Tang Clan — еще одна монетка в мою скромную копилку выводов о вашей персоналии. Меня вводит в решительное недоумение не столько качество исполнения (на форуме наверняка целый рой куда более тщедушненьких эмси), сколько ваша небывалая самоуверенность по этому поводу и невеорятнейшие проблемы вселенского масштаба с формулировкой своих мыслей. |
Во загнул! |
Бутик, не гони...:o |
Гост меня радует! маладса пацан а биток наз-ся Брейк Я Нек! |
Бутик 5 баллов ;) |
классная темка. |
Бутик - 6 баллов! |
Бутик 2 бала 2ghostrida: нарядно!!! |
хыыы "нарядно" :D :D :D |
хехе :) Училка наверно жиром покрылась ещё больше, если бы услышала этот diss на себя :) |
УУУУУУУУУ мать вашу, трэк хорош сабой, качает! Хорошо зачитал Гоуст! Послушайте творение варение TripleRu-Buicku вас качнёт не хуже. |
у меня друг один из А-ты любил говорить "СЫТНО!" :D :D :D |
Аж обрыгаться можно. |
ghostrida, ты сам не алматинец случаем? уж больно качественно рэп делаешь:D :D :D |
2синхро нет, Синхро, но я в Алма-Ате жил все свои детские годы :) с 10 и почти до 15ти лет очень люблю А-ту, реально 2й дом! еще у меня девушка наполовину оттуда :) кароче повязан я крепко с казахстаном :) калкалай? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |