![]() |
- Ghostrida --- независимый баттл4-раунд3 - альтер эго - баттловый трэк мс/текст: гоустрайда сведение/ запись: гоустрайда бит/интро: "порезаный" баста раймс (анархия) меня тут уже спросили... сразу отвечу: не ускорял :) www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-independent4-round3.mp3 |
nice ho4etsa esho shtoto uslishat minus tolko ne tvoy jalko, no mojno remix... plus eto battle track... peace.... |
thats some fast shit....................................... sick shit.............................................. ......... everytime i hear your new shit, it gets better and better man... 10! MIR! |
кстати вопрос, а вот это в концовке к чему? "... 34 million people in the world are now HIV positive ..." |
это чисто бэки :) тоже из басты вырезал но отредактировал там еще зато есть над чем подумать :) |
нормально :) я конечно ожидал побыстрее, но быстрее и не надо. а еще соглашусь с бланком, что с каждым треком мастерство растет. это радует |
а мне нельзя ниче говорить потеме. :) |
...........НРАВИТСЯ................ :) |
Это Чет... Гоуст а треки можно так светить?)))) по теме...ну дааалеко нехуево.....все в кассочку нарезочки текстик...пиздатая кашка......;) но маленький вопрос"ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК БОЛЬНО БИТЬ АНТИ???":D пара интересненькая)))) |
Отличненько получилось..... Роб. Присутствует какя-то, необыкновеннность.... кайф. рим... Гоуст не забуть ещёка васю позыркать... ;) рим. |
Кайфовый трек! Считка просто убивает! Мир. |
Не в твоем стиле, но прет!!!! |
Гоуст: круто! |
слай насчет "свечения" в баттле не было предусмотрено минус свечения тока в том что противник услышав может расчитать силы в свою пользу анти бить? ну не знаю, еще ничего от него пока не слышал карабис спасибо в асю гляну тайсан, диман, волк спасибо |
писсссдато=) чё гоуст когда у тебя намечается отдых, в смысле каникулы от учёбы? |
хер знает чисто новый год может |
Для батловой темы - отлично. Технично |
[19:02] * Now talking in #s201 [19:02] * Topic is ' s201 Racing Club ...а вот нашы мечты... почти фсе падонки мечтают...Париж... стройная мулатка... ты забрасываишьь её ножки себе на плечи и на чистом францусском гаваришь ей : НУИЧТОЙОПТВОЮМАТТЬ... (МУДАКАМ ВХОД ВОСПРЕШЕН)....КИНГ не ЕПАЛ БЛОНДИНКУ!!!!!!!!!!!!!!' [19:02] * Set by SKALA on Wed Nov 12 18:15:49 :p :p :p |
:D |
.....старым ты стал.......сентиментальным:) незамысловатая лирика....слушается легко...... трэк понравился.... мне показалось или нет, но есть пару мест где flow хромает...на тебя это не похоже бро...... мир |
синхро спасибо! у тебя тоже все отлично я надеюсь? :) там флоу не хромает, все реально под бит было размечено просто ты попробуй с такой скоростью все это говницо прочитать и под этот бит :) тоже в "паре мест" хроманет :) там просто кое что не успел хотя долго парился :) спасибо все равно вот и текст: /// Йау... Я не знаю почему, меня стало двое, каждый раз говорю с разным настроем, Сначала это я, а потом мой двойник, оуууу! *я иду, пацан, смотри,* Меняются лица, эмоции, другой, один спокоен, а второй постоянно рвется в бой, Госутрайда здесь, не сдает позиции, но смотрите как резко меняются его лица, Одному зарядиться дымом... ууу! *смотрите кааак!* А второму все до жопы, видно... *Он дурак!* Кто сказал дурак, кто сказал простак, а кто-то сказал что-то просто так, Но оба моих я способны рвать биты, потому что *я талант,* И вы не видите ничего такого, потому что *смотрите сверху,* Но если загляните внутрь, то поймете что лирика льется *из сердца,* /// *Тоны герцев, кило мегагерцев, верно перцы,* *Это все что я знаю, знает мое второе эго,* *Играем оба рифмами в кегли, рифмы беглые,* *Рифмы стелятся как рифы,* видимым потоком направлены в небо, /// зарифмовано просто конечно |
Чем то На еМыНЕма ТЯНЕТ???не В обиду...!!?? |
xa xa xa ne, zachital pizdato no smeshno (mne smeshno) ;) cho esho mogu skazatj.O, takim stylom te so mnoy nado zachitatj ,,, aaaa crazzy shit!! pizdato// peace |
Эт сто пудово, Атом=))) Но а так. Круто, круто) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |