![]() |
GHOSTRIDA против LEFTLEG [DISS / PT2] |
Чего то не понравилось,у левого получше мне кажеться получилось! P.s-Это чисто моё мнение! |
Ну нахуя те диссы постоянно писать... Надо заканчивать уже я думаю, Роберт... |
довольно таки не плохо...рифмы хорошие ))) ты меня обидел, опять ухожу с форума )))) позже полное мнение... |
забыл сказать: сведение - био би |
Бля,Гоуст,молодца.....этот дисс мне кажется звучит более динамично,чем Левого....не знаю,может мне так показалось,но это мое личное мнение.....МОЛОДЦА!;) |
Вульф, не нуди, а? Пацаны, как-нибудь без тебя обойдутся, ок? Отлично. Л.Н. давай ответку :) |
ГоустРайда больше понравился! Красиво! Толстый, ты прав;))))! Л.Е.Воногий ответ!;) |
да, явно динамичней, чем я !! молодец !! )) кароче, ща буду записывать part 3 ! |
Гоустрайда лучше замутил. |
судующий дисс сам сведу :) био обиделся что меня не совсем устроило он мне такое развернул... я закинул его версию без моего участия левый, ты сколько диссов будешь писать, сволочь!? :D |
всё готово...ща заливаю ))) тут некоторые просили ответа...это последняя 3яя часть ! |
|
меня не вперло - как то сложно ложатся слова на бит - прежние темы по уровню выше! |
хороший дисс, но только по-моему вы оба переборщили ,1 ого дисса от каждого вполне достаточно!:D |
Гоустрайда красавец, уделал этого левого лоха.:D |
Хороший дисс. Динамично звучит. Рифмовка понравилась, за исключением рифмовки однокоренных слов. Слово "сможешь" смазал, но читка в поряде. Концовка неплохая. |
Nu tak see |
Это лучшая серия из трёх. |
Левый, не сдавайся... Ты лучший!! Твой самый большой фанат SiD : ) |
Бред первого сорта, баттл-рэп в низшей ступени эволюции — уже даже смеятся не хочется, столь сюрреалистична лексика многоуважаемого. Думается, даже сам товарищ Малевич, известный любитель подобных изысков и насилия над прекрасным, переварачивается в гробу каждый раз, когда звучат фразы, кои я даже процитировать здесь не осмелюсь из-за неподцензурности оных. Может быть, стоит заняться чем-нибудь другим? Вышивка бисером, вязание, получить хорошее образование наконец? P.S. Сведение вполне стильное, голос более-менее «плотно» звучит для домашней записи, что не характерно для дорожек Ghostrid'ы. |
Помоему в одном Диссе проще было высказать все,что думается об оппоненте,чем разделять на части и делать из них книгу...да да именно книгу........:rolleyes: |
ахуительный дисс...гоуст продолжай в том же духе |
"звукорежиссер" блян... бутик... ****** об стенку... :mad: самым умным место не на этом форуме пиздуй в гарвард |
ник то пацану подрочить нехочет.Ю.Ю>/..???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |