![]() |
base: Имровизация base импровизации....нема.... а так все четко ) |
Карабис, ты в теннис играеш ? |
2 левый ног: мы играем в шахматы прям ща )) вдрищнюю. потому что шмаль производства "нидерланды" убиивавввааааетт вв в бререеевнооо :)))))) ии мы играем иногда в пинг понг. тока шарики все расхуярили уже. пиздец :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
мы ебашим бумагу с пропиткой в 3 раза выше любой существующей а почему мы так делаем ?! да всё потому что есть Алёшка у меня........ :p :p :p :p :p !!!!!!! |
а воттт.... * , гы |
я щас не в состоянии ничего понимать... но тема отличная ) вот.. ) как обычно вообщем... )) |
из всего выше перечисленного следует, что эта хуёвина на голове Карабиса совсем не ниггерский понт, а очень удобное приспособление для игры в пинг-понг, которое выполняет комфортабельную функциююююююююююю......я\\яяяяяяяяяя....бляяяяяяяя яя......Алёёёёёёёёёёёшкаааааааааа ёпт :D :D :p :p спортсмены из Рима...ёёёёё |
Левый Пятка: а у тебя что за выраженице на аватарчике? в попку пальчик засунул?? ой-ой-ой высунь быстрее или тебе нравится? чё по трэку скажу: не слил ещё щя докачаю :p :p |
да кстати пацаны, я вам шариков для пинг-понга пришлю, а то такие спортЦмены пропадают...)) чипер, помоему мой пальчик замечательно сидит в твоей попе...а то что ты раскрыл рот значит, что ты хочеш в него..да ?....ну на пососи...только не плакай... |
звучит понтова тока баса в минусе не хватает |
понравилось местами, а так молодцы:cool: |
Да прет тошто надо !!!!!KarabiS Стакн !!!!зачетали круто !!!!Респект!!!!!!:D |
Левый Ног: эт не хуе**на это импульсник....(заметка):) а шарики для настрольного привози )) купим оптом и ворозницу ):D обращайся к См.... )) Chahliy: рима. и всему репы что есть слова.. и чернило ;) хавайте дальше ;) рим |
Зашибись! Понравилось! |
Левый Ног мэээээн не путай меня с собой и совет один посмотри мой дополнение к аватару!!!!!!! тоже самое может случится и с тобой:p |
игнор...полный ! |
Мня пропёр трэк |
Музон простенький и басс можно было б помощнее сделать. Нормально зачитали Гострайда и Стакан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |