![]() |
- Ghostrida --- В Багдаде Все Спокойно - хотел закинуть раньше но не мог, ввиду того, что баттл запрещает светить свои трэки тема на оффициальный баттл, раунд3 - в багдаде все спокойно www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-battle4-round3.mp3 мс: гоустрайда запись/сведение: гоустрайда минус: IAM |
Horosho...Dam 4+... |
Бля респет чувак тема ваще канает ....ну мне и многим моим корешам нравится ! ;) |
гоуст......все лучше и лучше....преттт...... |
спасибо, спасибо :) вот такие баттлы бывают :) но я оттуда ушел мне организация разонравилась ща плотный баттл вроде проходит - 4й независимый |
Ghost темка попёрла на 100%! Малатца :D |
5+ nechego dobavit, obidno chto ne uspel vo vremya, sledujushuy raond bil bi tvoy! |
тема охуенная , я пиздеть не буду записал себе на диск и гоняю по улице убитый под нее . Надеюсь Роб , зделаешь минус свой на нее |
Прет на полную...Все ништяк |
Я бы не стал выставлять это, как отдельный трек. Звучит точно так же, как "L'ecole du micro d'argent". Хоть бы припев по-другому зачитал что ли. Вообщем просто копирка c IAM, не более. |
толстый спасибо, ты всегда радуешь просто килотонным зарядом оптимизма припев.. да, оставил такой же, но тут не припев важен |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Если ты ждешь критики по поводу стиля, считки, флоу и прочей ерунды - то это мы уже все слышали, да зачитанно классно, да мне даже голос нравится. Жестко так, все как надо короче. Но если судить сам трек! То для баттла возможно он подошел нормально, но как отдельное произведение - не покатит. Могу повторить, почему - потому что это просто копирка с IAM. |
сева а че не слышал?? в газете писали........:) |
толстый я тебя понял, но я просто надеюсь что ты это относишь к биту и припеву, потому что если ты и куплеты относишь к IAMу, то ты ОХХХ как на прав |
Качает темка.....ахуеннА |
Реально, запиши на свой минус. текст - хороший Без обид, но именно эта тема мне особо не понравилась, может из-за минуса. Слушалось напряженно. Сид прикольнее этот минус на треке Джинвоплотимоимечты использовал. Может я просто не догнала ... мира |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
слышал уже. 2 Толстый, я сомневаюсь, что много народу слышали про IAM вообще, зато теперь многие будут искать оригинал. Так что польза есть - ликбез. |
таглаифер...ну хз айэм в принципе легко достать да и не является это таиной за семью печатями....... у меня вопрос где гоуст взял этот минус вообще...скоолько не искал мне каза фрнцузких минусов вообще не находит..а там ритмика жесткая....... |
я все минуса режу сам :) из трэков я не могу себе позволить качать столько минусов :) у меня Gолимый дайлап |
2 Chet: я разве говорил, что IAM тяжело раздобыть? p.s. ладно, это уже офтопик. |
таг...просто все что легко доставаемо...что лештит на поверхности знают все...а из французиков это как раз самая верхушка охуенно большого аисберга............ |
Мне понравилось.... Текст особо... |
Вложений: 1 здрасте.... изини я тут давно не лазил и наверно много чё пропустил. скажи а твои темы только в нэте лежат, или ты выпускаешься где? выступаешь? P_E_A_C_E! ps а темка клёвая)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |