![]() |
хорошо, что я подобных экспериментов не застал :o ходите в школу,малыши..and all'll be good :horosho: |
эмси микстейп |
я буду усердно только гдето ... когда 2 недели останется до экзамена... 28 алгебра. 2 июня Русский. 9 июня география и 14 Икт :bomba: |
Девятый класс...будет сдавать... а я вот в седьмом,хуле. |
Цитата:
2. Не ебать мозга на уроках и слушать учителя :horosho:. |
Цитата:
|
гиа сдавать это не то, что по билетам.. Добавлено через 2 минуты 21 секунду SpEcT@tor умник |
Цитата:
|
так после 9 класа то не так и трудно там здавать:horosho: легкотня :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 44 секунды Вопрос Вам:1.как зависит архимедова сила от объёма вытесненной жидкости? 2.каков характер зависимости силы от плотности жидкости? |
Цитата:
|
пиздец ! я в 9 классе хуи пинал без напряга. чего там трудного? |
бля, в 9 классе экзамены же простые до невозможности. я к ним вообще не готовился, ни разу учебник не открывал, даже в душе не еб че у меня там за билеты. сдал история - 5, общество - 5, русский - 3\3 (вообще 4\4 должно быть, но меня спалили со шпорой, и сняли балл) и алгебра - 3, но мне больше не надо было, я написал минимум заданий на тройку, и съебал самый первый. |
Цитата:
|
пусть автор сдаст за меня сессию, а я сдам за него физику, так и быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чё у вас за паника??? я неготовился к ЕГЭ ни в 9, ни в 11 классе сдал всё экзамены......думал сначала что готовится рано, потом понял что уже поздно...так и здавал.........ни чего сложного если ты хотябы бонально на уроки ходил......хотя бы через слово слушал, что там говорят....всё вполне реально решить......а шумиху о сложности поднимаю "любимци" учетелей и их родители, мол как так мой сынуля(или доченька) всю жизнь на 4 -5, а экзамен не сдал...и делают вывод о том что экзамен не реально сложный!! а на самом деле просто ставили этим маминым сынкам и дочкам 5-ки за грамотное вылизывание очка преподу, а на самом деле они ещё те тупорзы!! и на контрольных в школе им помогают...а на экзамене другая школа...другие преподы...вот и облом как говорится....у меня в классе девочка была, мне постоянно её типо репетитором ставили по русскому, мол она такая умница, а я такой придурок, я её всё время нахер отправлял с её консультациями, а она жаловалась и ме за это 2-к ставили, а как настал егэ у неё 56 балов, а у меня 69(самый высокий бал в классе) и что вопрос, кто умный, а кто...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже сдавать через год ГИА,но на самом деле мужик всё очень просто-нужно преодалеть лень) она всегда губит и мешает) но она сука сильная...примерно 10000 тысяч хп у неё :eek: |
Цитата:
|
У меня штрафоф пиздец накопилось!!!скоро в ивз закрот на 15 суток!!!((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |