![]() |
я либо один нихуя не готовлюсь?)) |
Ман начинай готовиться!!! |
Цитата:
русский пробник сделал 4 в районе по результатам. алгебру 2 часть заебись написал но в легких накосячил:black: будь че будет:o |
а какие есть хорошие интернет ресурсы по подготовке??? |
Я химию, биологию сдаю.:meat: По алгебре бы ГИА подкинул кто.:rolleyes: |
щас я пропалю 9тиклашек здесь:boyara: |
Цитата:
|
TraX aka BrunoBanani на fipi.ru а какие есть хорошие интернет ресурсы по подготовке???ну или где сборник качнуть с задачами?) |
Цитата:
|
Сдаю тоже экзамены в 9 Украинский язык,Математика,География,Биология и 5 по выбору,наш класс выбрал русский язык |
Цитата:
|
а какие есть хорошие интернет ресурсы по подготовке???ну или где сборник качнуть с задачами?) |
Цитата:
|
я сегодня по физре практику сдал. осталась теория и билеты по общаге. русский с алгеброй ещё. |
начинается сезон экзаменов(( |
школьники сток тем для себя понасаздавали |
Цитата:
|
зубрить книжки перед экзаменами :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд физика еще че, у меня татарский завтра, а я нихера не знаю :eek: скоро иду на консультацию |
нахуй готовится вообще? я вечером на кануне перед экзаменом только купил по математике типовые упражнения, посмотрел, по листал, пошел бухнул, утром егэ написал за 40 минут и всё :black: и живу препиваюче. хули парится то? :black: |
На следущий в эту тему загляну,а пока можно волоебить:horosho: |
ну а чё киньте чтоли каких задач по математике. а то интересно блять посмотреть уже изучив вышмат на то к чему вас готовят?:p |
Школоту выкупить по теме можно зато:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |