![]() |
пришел, часок порешал, потом зашла в кабинет моя учитель по алгебре и говорит "давай проверю все ли правильно..." так что заебэ :adiboy: |
Мне вообще учитель с другой школы СМС напечатал такчто всё в части А я решил :guinda: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Весь год пугали этой ерундой, в итоге всему классу дали списать :| |
согласен :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda: |
В ГИА, на мой взгляд, ничего нет сложного... Не много вариантов, есть возможность списать. Больше пугали, а оказалось нет ничего сложного и страшного....) |
Цитата:
отпишитесь по трэку))) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-mixtape-vtoroe-dyhanie-pr...wz-303496/ Добавлено через 2 дня 1 час 40 минут никто не знает примерно в русском на какую тему сочинения будут??? |
заебись по алгебре-4, по обществу-5, жду результаатов по русскому и готовлюсь к географии))):rolleyes: |
с этим гиа даже тупицы получают 5 по мат-ке))) хах)) организаторы нихера не знают, на физике даже не знали можно-ли калькулятором пользоваться и каким. там програмный не разрешен, а они нихера не знают и даже не проверяли)) Добавлено через 10 минут 46 секунд по физике оценку не знаю(мат-ка-5), но и там задания были не для вундеркиндов |
Сегодня география,не как Ига,а как традиционка. 24 билета,я ничего не знаю.В пизду короче географию. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно вообщем,удачи сдать физику если остаться в лицее хочешь.. Мир. |
Цитата:
|
Географию на заебись сдал. Вытащил билет под номером 1...:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):) Я доволен....:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::do volen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen ::dovolen::dovolen: |
математику сдал на 32 из 32:o русский язык на 31 из 45. но в математике я сидел до последнего. пока все не решил. а русский написал. и с пацаном съебнули вдвоем первые самые:) хуйня все эти экзамены. ф-ка я на 3 сдал. там билеты я ебу. а я их только перед экзаменом увидел:D географию посложнее сдавал. но на 4 научил. в общем хуйня. в этом году ваще хуй знаю че там у 9-ти классников. только в аське спрашивали как решить хуйню там какую-то Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
и задание. "как вы это понимаете?" или "как вы это можете объяснить" и думай блять сиди 150 слов чтобы объяснить почему же вася пошел то блять домой. сочинения ебаные там:horosho: |
Русский - 4 :dovolen::horosho: Алгебра - 4 :cool::horosho: ИКТ - 5 :rolleyes::horosho: География - Пока неизвестно :sleep: |
кто чё по физике получил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |