![]() |
ГИА (государственная итоговая аттестация) учащихся 9-ых классов. 2012 год. (ГИА) Государственная Итоговая Аттестация — основной вид экзамена в 9 классе средней школы в России, по большинству предметов. http://ru.wikipedia.org/wiki/ГИА Часто задаваемые вопросы учеников: (меня если честно тоже немало волнующие)
|
слоупок |
Цитата:
|
хочешь знать как всё бдет - пиши мне в лс Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Сдавал в том году:dovolen: Русский на 95% решил, хотя пишу хуй с тремя ошибками:boyara: По математике 1 балла до пятерки не хватило, думал результат будет хуже, мне экзаменаторша из моей школы помогла, 3 задания подсказала из части Б:rolleyes: Английский на 47 из 50. Вообще легко и куда пизже, чем по билетам сдавать. Там самое ебанутое и сложное задание - это указать True, False, Not stated. Говорение вполне не сложно, нам учителя в день экзамена пришли и сказали о чем будет топик и диалог:blackust: И физику сдавал по билетам. Один билет только не знал, ибо в последний день до экзамена он вообще никак не учился. Слава богу, вытащил тот, который хорошо знал. Сдал на 5:nuttkase: После последнего экзамена вышел счастливейшим человеком и был очень рад, что сдал всю эту ебалу отлично:ugly: |
а у нас не было ГИА ,когда я учился. Только на ЕГЭ попал :o |
Цитата:
Меня всего трясет, можно сказать, списать реально? :confused: |
сомневаюсь, что тут стадами девятиклассники пасутся. так что лучше в тему с егэ. я вообще эту ебалу не застал, только егэ сдавал. |
не закрывайте тему лучше будет,если ЕГЭ и ГИА будут обсуждаться каждый в своей теме.Конец мая-начало июня будет наплыв постов. Писал 2 года назад,хуйня детская.Как будет в этом году хз.Но: Во-первых ответы будут за 2 дня до самого ГИА (по-русскому и матему инфа 100%) Во-вторых контроль минимален в сравнении с ЕГЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
вконтакте в группах ГИА,ЕГЭ http://vk.com/ege100ballov вот самая популярная,судя по кол-ву участников Но в любом случае,готовьтесь! |
сдавал ГИА в том году думал будет что то посерьезней а оказалось не очень.:o |
хуйня это всё. Этот гиа нереально запороть, можешь не париться:o |
Не парься, ГИА хуйня, дадут ответы, списать сможешь. Вот Егэ уже другое дело. А тут хуйня. 2 года назад писал (сейчас за егэ прееживаю, бля). Списать сможешь, ответы найдёшь. Не парься. |
салам малыши:horosho: удачно сдать Показать скрытый текст
гиа хуйня если чесно:netuz:
|
Цитата:
хотя я особо не пользовался, но народ только так ответы получал по смс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эххх блеать придется ходить к репетитору по математике :mad: |
Цитата:
Парты далеко друг от друга, варианты разные, всех смешивают. В этом году по новой сдавать, ибо перепоступать буду. |
ну гиа то это совсем уже хуйня |
сдаю в этом году. Химия и биология. Никакого страха не чувствую, все зашибись будет) |
школьникам желаю успехов по здаче гиа:o |
сдать по минимуму та как нехуй делать, а вот уже чтобы нормально сдать, придется думать:o |
Цитата:
|
Цитата:
сдашь как нехуй, тебе сами учителя помогать будут, вот увидишь. сделают все, лижбы вы сдали нормально) так подумать им проблемы из-за каких-то ебаных неучев и тупых долбоебов все равно не нужны, да и рейтинг школы так понижать никому не выгодно, так что все нормально. я эту школьную систему уже 5 лет назад прохавал :boyara: |
физика и биология. в этом году по русскому уберут сочинение-рассуждение и будет только на лингвистическую тему. математику побаиваюсь,хотя у меня с ней проблем нету,а пробники заваливаю. |
я хз что такое ЕГЭ не здавал :guinda: пронесло меня :o а на ГИА пох как и на ЕГЭ :o Показать скрытый текст
Чтобы все школолошки не здали его :horosho:
|
Цитата:
|
я вооще не думал,что кто-то на счет подобного экзамена париться. это же хуйня полная,братюни.:horosho: сам сдавал - всё на 5 без особой подготовки, хотя я впринцепи мозгом не обделен. и мне почему то казалось,что M.One старше,надо твои песнопения послушать хоть.:o |
Гиа хуйня, с бодуна пришел на русский, написал. Через неделю сказали оценки. Получил 5. Алгебру тоже самое, толкьо 4:( |
сдавал 2 года назад... не особо так следили за нами, хотя, у нас никто особо и не рвался что-то списывать |
Говорят,один чувак на экзамене вышел в астрал и списал с ноосферы ойкумены,во. |
Цитата:
|
:o я помню сдавали гиа когда, сидели три тетки, одна на компе играла, вторая писала, третья шторы разглядывала :eek: ахахаха........... ничо, молча так достали из карманов шпоры; у всех бля тоненькие, у меня половинка от тетради :guinda::guinda::guinda::guinda: свернутая, и засунутая в маленький кармашек на джинсовке.. :| |
типа ЕГЭ, нет?:| |
С экзаменами по билетам что посоветуете, если я обществовознание более-менее понимаю и готовил(ну так... Не зубрил, а читал именно), а английский(билеты сука) хз вообще как сдавать. ? ____ ГИА, если что) |
в прошлом году сдавал.) хуле, русский писали 26, на след день после последнего звонка:(на 4 наскреб, хотя думал 5 будет:D, а математика это ваще.. весь год не готовился практически, чиста один день перед экзаменом посидел в инете, поготовился, варианты разные там смотрел решал. в итоге на экзамене мне попался вариант котторый я дома решал. даже неинтересно было:tomato: набрал максимум баллов:o |
Цитата:
|
гиа, хуя, у товарища фурсенко окончательно крыша сьехала |
Цитата:
|
Что-то вот нихуя не могу я поверить в то, что учителя подкинут ответы. :( |
за русский страшновато |
хорошо, что в мои школьные годы такой еболы не было и в помине:o:horosho: |
вот гиа по русскому, страшнее, чем егэ:o Кстати гиа пересдавать придётся не в своей школе, как было в прошлом году, а в другой школе, что делает его сложнее, так, что учитесь чайники:guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |