![]() |
Цитата:
|
блядь в одной теме пидарасы паляться в другой школьники скора сука всех на чистую воду выведем :zooninja: |
Цитата:
|
пфф и хули школьник и школьник Они не люди чтоли ? Тут думаю не мало таких |
Цитата:
потом осталось человек 7,не могли задачу решить,прямо там перед классухой звонили репетитору чьему-то,а второй смотритель в коридоре на шухере стоял. |
Цитата:
|
ебать вы переживаете то вы еще наверно всякие микробиологии и биохимии не сдавали не уча совершенно, при зашкаливающем количестве проёбов пар и не знаю совершенно нихуя, притом что ни лабораторок, ни конспектов нет + преподша говорила что 100% не сдашь (типо завалит) :o эти ваще гиа девятиклашные детская хуйня ;) у меня сеструха учит сидит, я над ней угараю вечно :D |
Да встречаются частенько такие выродки Которые мамок ебут и т.д Сами еще в классе 6 учатся |
Цитата:
|
Хуйня это ГИА, я тож боялся. Учителся суки любят преувеличивать и пугать.:o Там ответы будут утром, сделаете шпаргалки, но я просто закинул на телефон и списал :o Мне показалось это какой то несерьезной хуйней. Удачи поцоны:horosho: |
Цитата:
ГИА с каждый годом всё хуже, как и ЕГЭ, так что всем желаю сдать :D я выпускник ща, классуха зачитывала задания по русскому, весь класс под стол уполз, там была тотальная мега-смерть :eek: :morj: в смысле никуя не понятно. а вообще у нас ответы были на математике. английский устно, там билеты учили, литературу также, русский не помню даже :confused: ну короче учителя ваши должны подсуетиться, им от ваших неуд. только головная боль. |
Хуйня ещё та , по русскому и математике 5 было , сдавал ещё общество и географию нихуя не уча - география 4 , общество 5 , кстати , у меня чот нихуя ответов не было , не выкупил где вы их находили :confused: |
Цитата:
|
Завтра Математика.2 академических часа нам даётся, (то есть 90 минут (+ 5-10 минут может ещё добавят)).Думаю задержатся минут на 30-40-50, что смогу - то сделаю, а то нудно будет сидеть, если дальше нечего не знаешь вообще.А я не великий математик далеко.:o |
Цитата:
хорошо, что нам человек читал текст |
посоны, знакомая сдаёт химию в этом году, там сложно вообще, не? она переживает сильно просто :rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я снова в деле:seva:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну окей, 1-1 :tomato:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
2-2, бортюнь
Показать скрытый текст