![]() |
Гибкий сворачивающийся синтезатор Вложений: 2 Описание товара Выезжать на природу с баяном, как делали наши деды, теперь не модно. Музыка теперь другая, да и к размерам предъявляются повышенные требования. Чем же можно порадовать друзей на отдыхе, будь то дача или корпоративные мероприятия. Знакомьтесь с новинкой: гибкий синтезатор. Полноценная клавиатура на 49 клавиш сворачивается и разворачивается. В свернутом виде занимает минимум места. Синтезатор работает длительное время от 4 батареек - энергопотребление небольшое. В домашних условиях подключается к электросети. Берите его в любые путешествия, на любые пикники и вечеринки. Найдите плоскую поверхность и у вас полноценный синтезатор... подробнее здесь http://www.meleoncorp.info/010/index0.php?src=000040208 что думаете по этому поводу?:D |
думаю пиздабольство жуткое,и телки в рекламе хорошенькие.ты продаеш их 4толь?синтезатор знаеш 4то такое?а пианино?так 4то же это за резиновая поебень??? |
Цитата:
а поебень вот не резиновая а силиконовая оказалась:D пи*дец до чего люди не додумаются)):bomba: |
я слышал Скотт Сторч на такой работает :morj: |
жуть,нах такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нууу... я то думал тёлка прилогается... нее, если без тёлки то не буду заказывать... |
Хуйня силиконовая, от пачки гандонов больше пользы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
селеконовый синт, селеконовая тёлка....бред какой-то...я понимаю что оба перечисленных товара из одного материла, но реклама не убедительная один х.... |
Ховна кусок а не синтез... |
ну вы воще думайете для чего он, а не какой он :confused: фишка не в том, что на нём пиздатые хиты на студии можно наклепать, а в том, что его куда угодно можно с собой взять помузицировать на природе, места много не занимает. Не все же люди на природу на автобусе для турне ездят :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На дачку такую брать надо, вместе с буком)) набухаца там и полюбас потянет музыцировать)) можно еще взять например в макдональдс, пока в очереди будешь стоять можно написать пару хиточгов)) |
скоро реально на калькуляторах биты писать будут)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |