![]() |
GibSs & CARTERR - май 2009 (CARTERR prod.) минус - Картер сводка - гибсс качаем тут http://dump.ru/file/2781602 ну и коментим! Ну и кому понравился трек вступаем сюда https://www.hip-hop.ru/forum/groups/ryazanskii-hip-hop-30/ |
Ровный трек!!! |
что то дамп у мне тупит,не качает даже :( залей на депозит или ещё куда нибудь кто уже скачал! |
|
кстати я не сказал трек охуительный!:inlove: |
Цитата:
|
вкусный трек . люблю такое . молодцы . бит хорош :horosho: |
да! |
Саня растёшь,продакшн мне понравился) По читке GibSs вкатил больше)))но ты тож молодцом)):horosho: трек хороший:bomba: |
эх |
Цитата:
Цитата:
|
Трек в поряде ;) Гибса раньше не слышал, интересно зачитал Картер свой чел :boyara: тверь и бла бла бла:) нормалек :horosho: |
Еще вконтакте слушал и понравился реально, в исполнении обоих)) тем более ты знаешь, что такие веселые треки я не очень:rolleyes:) как бы респект пацаны:horosho: |
в целом хорошо, но помоему не дотягиваете :D |
GiBss ебашет:horosho::horosho:в целом трек заебись,бит тащит:) |
совсем неплохой трек:horosho: |
Всё на уровне, мне понравилось :dovolen: |
Сань, отслушал "май 2009": качество записи высокое, сведено по максимому благополучно, музыка как фон не отвлекает от читки. Девочка на красоте! приличные даблы совсем.Зачет. Мужик. |
о4ень хорошо, мне понравилось :), Рязань ебашит хуль ещё сказать :horosho: |
кстати я и сам забыл написать мнение о треке :D Трек ништяк, Гибсс охуенен! :cool: спасибо всем за мнения, пишите ещё :horosho: |
Цитата:
|
Трэк на славу)) Спасибо :) |
Припевчик крутой, ускорения мимо. А так все ровно,минусок вкусный. |
Ооо, пркольный трек! Я канешно не любитель такого легенького стафа! НО этот трек меня впечатлил!) Очень часто его слушаю и всем показываю))) |
скоро будет продолжение этого трека :horosho: как только ГибСс в Тверь приедет :p:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |