![]() |
GibSs & Timon - Для сна (Sed-oy prod.) |
буду первым,трек супер,исполнение обоих высокое,но гибне немного по логчей,но тимон тоже не чего так :) люблю ваше творчеству ребят,удачи дальше делать классные,качественные треки:horosho: |
Ребята, я давно уже думаю, вам давно пора сделать гурппу вдвоём....вы оч хорошо звучите вместе. Гибс - понравилось по тексту, нежно так:horosho: припев - оч хороший. Тимон - хорошо так, в своём стиле.... Я выделю больше Гибса, он тут по круче Продакшн оч мощный, понравился. Реально для сна, молодцы.:rolleyes: |
спасибо ребят, за подробные комменты ) |
понравилось))очень даже)) |
Цитата:
|
Обалденно на самом деле,от души:dovolen: Ночью как раз вчера слушал,зацепило,и как раз настроение не самое лучшее было,вообщем спасибо за трек:horosho: И Гибс И Тимончик всегда радуют своими куплетами:dovolen: Ах да,минус шикарный,седой молодца:horosho: |
хороший тречо, минус понравился очень... припев смачный, расслабляет... пиздато в общем :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны красавцы трек ненастоёбывает такой на легке! охуенчик кароче, на минусе красиво лежит! |
мм...дя дя! Лайтсовенько так)) Слова красивые... оч успокаивает...особенно когда кругом сплошь проблемы... трэк для релакса:D:horosho::horosho::horosho: |
в принципе понравилось ,хорошо исполнено)))) да и минусяка хорош:) |
спасибо !!! |
ахуеннО!!!:horosho::horosho::horosho: тимон) ты король ) после Сво):king: |
Цитата:
спасибо |
апну чтоли :| |
Классный трек,минусок тоже Отличный!) от души,Молодцы,всё Отлично!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже качаю... Щас будет коммент... Добавлено через 12 минут Минус простенький, но приятный.Первый Мс понравился больше, он ярче преподнёс свой куплет. Второй читал монотонно и почти без эмоций, + что-то с дикцией. Вокал не понравился, девушка слишком писклява (без обид). Позовите другую... В общем трэк не плохой, но ждала другого. |
Цитата:
насчет всего коммента .. ну на вкус и цвет) в любом случае спасибо |
:D Девушка голосом напоминает эту....жену Агутина:D:guinda: трек не понравился, 1,2,3 раз можно послушать, но дальше мимо...надоедать начинает...:( |
Цитата:
охуительная песня :horosho: |
Щас качну, заценю;) Добавлено через 16 минут хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |