![]() |
GibSs, Pifon, Дракон, Миша М., Оксид, Fireman, Fenomen, Sed-oy - Прощай Гусь http://files.realmusic.ru/mp3/8/47748/proshay_gus_465044.mp3 Нахуя тебе сигареты, если у тебя есть компот? (с) |
типа не финал стрибита, но финал гуся(с) |
! + еще наш 4 раунд ))) ... |
норм:inlove: |
Цитата:
|
с головой не всё в порядке ... |
ахуеть плотно так :horosho: |
как всегда круто) |
качаемс:inlove: Здесь присутствуют: 26 (пользователей - 17 , гостей - 9) MR.IA*, aik M., Booooooob, Раджа, Denvi, mannaz, MC Mari$$a, MERTWIY, OliverTvist, RD (aka Дракон), Surin, Да Винчи, _JrK_ |
ваще убили, дракон, миксер, оксид, феномен и файр))) пиздато парни))) |
Леша хватит ныть феномен пиздец в целом ахуенчик ;) |
охуенный трэк:king:не докачался ещё но я уже прокачался:horosho: |
Слухаю. По ушам давит качество. Первый плотненько так. Пифон с переборами - харош! Зеленоградский ослаеб :D Третий мясноу! Отлично стелишь! Миша М, так, а вы случайно не другами были? Неплохо ипанул куплет. Следущий хорошо, но чего то не хватает. Еще неплохо! Седой отчиканил :horosho: Че Гусь то накасячил объясните :D:D ? |
Цитата:
|
Охуенный трэк, ток что то на 4 минуте так заебало...:( Вообще у дел 1 часть |
Ценим хули ) Для более полного понимания чё как: 1я часть - Gibss, Pifon 2я часть - Дракон, припев - Миша М, Oks1d, Файрмэн, Феномен. 3я часть - Sed-oy |
ахухуено дракон как седа выделился) |
понравился ! но чет не сильно както )) |
Минусок ахуеть качево. GibSs - норм, прям втыкает в начало.:bomba: Pifon - неплохо.:horosho: Драакон - ебать ахуенно ввалил .:bomba::bomba: Миша М. - ))):meat: Вова - чето прыгает норм по интонациям.. понравилось.:seva: Fireman - норм, но нехватает чето.;) Fenomen - Ваня начал читать...ахуееть, небросай. Брээ!.:horosho: Седой - ровнячком так.:black: короче заебись парни.. ввалили. |
GibSs, Pifon, Седой - неплохо ! :horosho: Дракон - :inlove: ахуенчиком Чувак с звонким голосом - оч орригинально мне понравилось... :) остальные че-то не але вааще... Тречек на твердую 4-ку :) ИМХОу ;) |
и вообще об истории трэка можно целую повесть написать :| |
Все охуенно!!!))просто хороший трек))) GibSs молдчина!!!!Пифон как всегда!))ну и все остальные понравились,молодцы ребята!) |
"обработай ка ебало шпателем" ухахахаха, вынесло:guinda::guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Drakon>Fireman>Sedoy ЗАЧОТ-))) Другие тоже молодцы! Fenomen те такая читка не идёт!;);) хороший трек припев весёлый!:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |