![]() |
Трек очень понравился!И Лином и 8 этаж просто охуенно делают-продолжайте в том же духе и побольше вам фичеров парни!:king: |
ахуенно!!! |
Гиббс нормас! В поярде. Пифон интересен. НА уровне Дракон красиво катаешь Оксид - суперрррр! Лучше всех прочитал. Файрман - как всегда чётко последний МС- не особо, но нормас. |
охохохохохо....вторая часть порадовала особенно Дракон и Оксид......рэпчик это все таки не супчик:black: |
блядь.... я фанат 8-го этажа!!!:horosho: |
Всем спасибо. А на счёт рэпчик - не супчик, это Миша в припеве отжигает. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
ПОЖАЛУЙСТА поганяюка я его на РррЭпите денька 2!:horosho: |
всем спасибо пришел с работы, ахуел немного, но похуй :) Всем ещё раз спасибо я только учусь читать так что :) |
Цитата:
всем большое спасибо :inlove: бодрые комменты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=2589942&pp=30 |
Цитата:
ps. много было коментариев хороших, но были те кому хотелось сказать "хавайте гавно друзья", так выпьем за то, чтобы они поняли про кого идет речь |
1 часть, понравился второй Мс. Очень круто замутили переход ко второй части, там где крик. 2 часть. Дракон понравился, Миша - красава, Фаермэн - нормуль, но как-то режет ухо "подумай что про тебя *дырка с вдохом* люди сука скажут" )) 3 часть - не плохо. |
Цитата:
|
ну епта,...качаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horow tre4ok!!! Drakon - ohyenno! Miwa M - pizdato |
Цитата:
|