![]() |
ну знаешь)у тебя свой движ)а у меня мелкие движи в сети.когда тебе человек говорит к примеру да трек пойдет на зборку)а потом просто морозиться)и как бы такое былоу.еп |
Гусь примерно по похожий причине торчит 3 штуки, Которые когда-то я и мой товарищ дали ему,что бы выпустить треки на сборке. Если сам не вспомнит, мы напомним. |
;) |
Даже Саня зол на Саню :inlove:))) |
Вова зайди опять в асю) |
Самое забавное - это читать что пишет Гусь, сначала про пиар что-то сморозил, потом блять очень улыбнуло "Позор такому русрэпу". Человек,который ничего не разу не сказал от души, и притворяется "воином", когда бьёт со спины, может такое кому-то написать? Ну видимо да )) За ним долги, и по-ходу не только мне. За ним заляпанная говном совесть, если она вообще ещё есть у него. Лирик? Какой лирик, будет писать про супчик песни? Видимо - Гусь ) Говорит в дет сад играем )))) Зато не играем в рэперов, как играет он. Так можно ли считать слово игрок синонимом слова Гусь. Видимо Да ) но уж точно не Тони Монтаны :D Ещё забавная хуйня - гнусавый, шипилявый парень, пишет что под него косит кто-то, якобы информация подтвержденна идеальным слухом, которого никто не замечал до этого времени. Блять забавно) Видимо прорезался таки ) Ну это всё хуйня по сравнению с тем, что он пишет, что ему фиалетово, ха, фиалетово, когда чувак ему сказал, что у него нос гусинный, он ещё месяца два точно, обижался на него. И вы думаете, ему сейчас по хуй? ))) Ну видимо да ) Как говориться было бы что ответить. А на счёт пиара - это всё бред. Где цифры, где статистика? Кто сказал, что он вообще популярен? Да и к тому же, я его знаю лично, и могу что-то сказать, а что могут сказать люди которые судят о нём по его песням? Что-то путное? - сомневаюсь ) Я как бы в треках не выдаю себя за другова. А за кого он выдаёт себя? Я знаю - За гуся Вообщем всем удачи, надеюсь ответил на много вопросов, и заданных и нет ) бре братцы ;) |
аухеть ) молоцы ребят! :king: |
ахуевший трэк:seva: 8 этаж вывозят просто:horosho::horosho::horosho: "И вот шёл однажды Зеленоградский ослаёб,мимо это пещерки,а от туда такой музон вваливает...прикииинь" пиздатая интро перед куплетом Дракона)) |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилась часть Дракона ) Злой ) И Оксид ахуенно вчитал :horosho: :zooninja: |
Тэги крутые :) "Надо быть такими же пиздатыми как мы" вот это бабах прям такой =) Миша М крут...застелил, энергично так. Оксид крутан, актёр прям )) :horosho: Вот..это те, кого запомнил. Остальные по мне ровно так, круто. |
Цитата:
Усё круто господа ;) |
Цитата:
|
Вова заебись так застелил . Слава порадовал очень хорошим зачитоном . Пифон хорошо . Гибс нормалы . Миша М стильный припевчик интересно . Fireman хорошо но размыто както так имхо . Fenomen не в обиду сказано очень посредственно средненько . Седой небольшой кусочек но ничего так . удачи парни . |
Цитата:
|
не ну пиздец)) пиздатый трек) |
Пифон молодцом так)) Дракон заепато :meat: Оксид оч улыбнул интонациями)):morj: Миша тож :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: