![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я онлайн |
Первый норм. По подаче лучше чем по тексту Второй, подача тоже нормально. По тексту не моё. Про что там задание? Третий. Слишком эмоционально. Переиграл. Слышны слюни на губах. Четвёртый (вроде), более тонкий голос. Неплохо. Пятый. Плотно зарифмовал. Шестой (или я уже перепутал всё). Первые лучше читали. Вообще, это первый ваш трэк, который я слышу и что-либо говорить сложно. Кто-то из вас дис на ММО писал вроде. Так тот дис лучше звучал чем этот трэк. Правда ММО с компанией лучше сделали. Удачи вам в бэтле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
я firman-а знаю, он меня попросил заценить.. Мне тут что-либо говорить нет смысла. Как увидел, так и расписал. Про ваши дисы лучше в другой теме продолжить обсуждение если я этого захочу. По трэку как смог расписать - расписал. Неплохой трэк. Добавлено через 53 секунды а про совместку.. Послушали-бы. |
уух жестко :( |
:D |
Цитата:
|
че то мимо:confused: |
ха, на вкус и цвет. |
доброе утро Слава :) |
феномен меня убивает :guinda: |
ну я обычно оленей убиваю :ma3im: |
Молодцы парни - жжете.:D Ну Гусь щас своего летописца вызовет, как на Стритбите, и тот напишет большую прочувствованную статью. Я буду читать и плакать, опять же, как на Стритбите.:D |
Цитата:
|
Аха ха. Про летописца четко написанно :) |
На стритбите вообще пиздец был ) |
Цитата:
|
недавно позвонил я гусю тут на днях ну мая девятого :) спросил у него про призы для дракона, он чет спизданул, что тип все отдал уже дракону :ma3im::guinda: |
:muse: |
Дракону он пока что ничего не отдал Ни с 5го, ни с 4го батла. |
спосна я понял што он пиздит |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |