![]() |
Гид-Экскурсовод Отныне я буду чужаком внутри своей стаи. Вот он мой дом и вот те люди, что мне не хватает? Времени достаточно и вроде бы все нормально. Я вернулся... но лучше бы там остался. Развороченые жизни за честь отчизны, Мы пешки в игре кошельков, что стали лишними. Вернуться оттуда было счастьем, но на поверку, Это что-то типа той самой русской рулетки. И я перебираю на полке книги, заранее зная, Что это все в прошлом, и к 20 годам я старец. Хруст моих пальцев и головная боль - Это все, что я сейчас могу унести с собой. Воспоминания мои корманы тянут к земле, И только небо хранит то, что так дорого мне. Ведь тот, кто видел смерть в глаза, гораздо сильнее Боиться жизни, и Бога, что больше в него не верит. Остановите время. Который год идет? Где мой город на этой карте чужих дорог? Что стало с домом и людьми когда-то родными. С каких это пор мне нужен гид-эксурсовод? Нам генералы отпускали грехи, чертили карты. Наши гиды по жизни - командиры отряда. Экскурсии по лини фронта день за днем ведем, Стоп - день, стоп - ночь. Стоп - жизнь. Стоп - боль. Чувства, как песок стали. В ушах отзвук стали, На руках кровь местами. Вокруг меня пламя. Ранами мы пробивали путь на восток к солнцу, В грязных лужах отраженье наших душ и только. Гиды во времени наши - это память, брат. Гиды в пространстве - это отзвуки канонад. Гиды которых мы нанимали обманули нас, Я хочу сменить маршрут. Дай мне шанс! Только дождь гладит траншеи бережно, Берега моей реки безвременно потерены. Мосты созжены и лишь вороны над нами, Охраняют когда-то потерянное знамя. Это не стихи. А текст к батловому трэка ну тему Гид-экскурсовод. Текст навеян Ремарком, а точнее его романом "На западном фронте без перемен". Думаю, кто читал, поймет. Трэк будет в ближайшее время. Если будет кому-то интересно - кину сюда ссылку). Ну а пока, жду ваших оценок. Личне мне текст нравится потому, что свой замысел я воплотил практически полностью, такое бывает далеко не всегда). |
Мне понравилось потеме, тока трек надо |
Трэк будет. Все записано, осталось свести, что я намерен сделать в ближайшее время. К вечеру пятницы обещаю трэк). Спасибо). |
Мне понравилось, кидай ссылку сюды:blackust: |
этот роман Ремарка не читал, но текст понравился. трэк бы услышать) |
Спасибо). Всем, кто хочет послушать - не забудьте в пятницу перед сном заглянуть в эту тему!;) Или же ищите в новинках на http://music.lib.ru/s/san_sis/ |
красавец:kiss: |
Спасибо, Ксень!) А теперь КАЧАЕМ!!! |
Хороший текст.Мне понравился. Да и трек неплохой. |
Супер |
:king: мда...жаль здесь нет смайлика "большой палец вверх" я бы поставил)) |
Благодарю, ребята!) |
Хороший текст. |
Цитата:
|
ааааааа)))) есть такой смайлик!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Послушал трек - отличный трек |
текст понравился, трек нет. почему?:confused: |
"Этот чувак совсем не умеет читать!"? ;) Спасибо. |
Некоторые, надеюсь опечатки - убили)) Текст неплох, но как-то не захватывает |
Надеюсь опечатки). |
мне кажется в том романе настроение чуть сильнее, гуще, тягуче, а у тебя получилось немного не так...в общем сам стих хорош, но не так как я воспринял Ремарка |
Бро, если б я мог писать так же сильно и густо, как Ремарк, ты бы читал этот текст не на хип-хоп.ру форуме, а в моей новой книге на одном из 72-х мировых языков). |
Осталось только минус в раздел Диджеинга залить:p |
А в Разговоры обсуждение "На западном фронте без перемен"). |
Мне песня не очень понравилась... х*й знает почему, а текст нормальный, хотя чего-то особо выдающегося в нём нет... Это моё мнение......... Gogan. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |