![]() |
Гидра - Амплуа Промо-трек. Дальше музыкального хостинга и возможно демо-альбомчика никуда не уйдёт. Амплуа Такой склееный образ. Кто узнает сэмплы... тому в ебальник. :D Чтобы контору не пропаливал. :blackust: Всё. |
КАчаю)) |
Чо-то Гидра с первой страницы Демо-музыки не сходит в последнее время:) |
Материала много :) Девать просто некуда. Надо будет ещё трек про лыжи выложить :D |
format C: тебе поможет, мой юный друг я теперь понял почему тебе бабангида нравицо :) :) надо придумать как бы назвать этот ваш Метеорито-бабангидо-нудение в микрофон куда не попади стиль потому что это уже не ундегрунд даже а шлак-фекал какой-то |
научи читать правильно :o ты охуенен же. |
таких как ты учить - клиника всё равно чувство ритма синкоп не воспринимает - чиста в ровные доли как на детском утреннике бдыж бдыж хронический случай |
другого ответа и не ожидал. :o один в один Стим с его "панчлайнс и дабл-тайм считка" :o |
какой стим нах :) :) в восьмые долбить закумареным голосом это конечно пиздато но если нормальный человек не обдолбица до состояния "не могу встать и выключить" хуй он это послушает не манди мне тут |
всё, ты меня убедил. трек - строгая хуйня. сольную карьеру я не сделаю. на баттлы я лучше читал. сворачивайте карту и нахуй из темы |
horoshiu track,mne ponravilsya...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате круто реально!))Давно не было таких треков))Да и сведение намаксимуме)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же тут говоришь в начале что не любишь H2O? |
Да, холодной воды перед записью напиваться не стоит. :D Потому и ненавижу. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |