![]() |
Гидра - Архив минусов 05-06. Для свободного использования. http://gidra.raplife.ru/BEATZLP.rar :o весит М-Н-О-Г-О в названиях минусов указан год создания, претензии к качеству старья лучше не пишите :o в архиве ещё лежат два бонуса, один биток 07 и один самлерок со студии (с моей) в ознакомительных целях ну и вообще поддержка МС без битов это святое пис |
первый нахъ:morj: сколько весит? |
63 с половиной метра там каик стили то хоть? не экспериментал какойнить надеюсь |
63 метра это много минусов ? пиздос....обломос |
не знал что 63 метра это много:confused: зы качаю:bokal: :muse: |
слабенький серверок |
За мин. 2 скачаю, спасибо мен надеюсь минуса нома |
60 с лишним метров мне пока что не под силу скачать.увы:( |
Cкачал, есть нормальные минуса:) |
в закач... спасибо за минуса... ;) |
качаю!! надеюсь хотябы штуки 3 нормальные будут... |
Цитата:
|
Скачал на халяву с универа... :D Чёт неочень минуса... |
Качаю скачаю отпишусь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пис йо ЗЫ: пишите названия битков которые па душе если нетрудно, я в душе не ебу шо за музыку любят русские рэпачки (:o может потом подогрею вторым архивом если чо |
Для батла минуса пойдут, понравился один когда девченка охает и ахает, охуено, как раз у меня щас в батле тема "После секса", а так в общем минуса отстойние, ну все равно спасибо мен!!! |
ток несколько понравилось:) некоторые уж слишком полифония(денди:morj: ) да и еще не в том разделе выложил материал:miha: |
Вань понял;) |
Цитата:
Ну есть более менее минуса:) |
скачал есть один интересный вариант реально исходные получить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DWD Keyz невероятная весчь....2 часа на репите.....я в ахуе....респект....козырно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |