![]() |
((Gidra)) [[Diss]] =)))) Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! ДИСС ОФИЦИАЛЬНО ГОТОВ, КТО НЕ ПОМНИТ, ДИСС ЭТОТ НАПИСАН НА ГИДРУ, ИТАК, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАПИСАТЬ. Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! |
И хули? |
Я решли сказать ато заждались... |
Мда)) и опть отечественный рэп :( |
Мда(( И опять гинеколог пришол, НЕТУ ТУТ ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
Пиздишь, глупая :skald: |
Не вафли гандон! |
Цитата:
когда дисс то ? Ты за это время тока текст написал ??? |
Вы на меня прекратите злица.... |
Че значит официально?:p По документам уже?)) мдэ... и правда зачем напрягать админов лишний раз?перенесут опять в дэмо муз.... |
Константин наконец-то! Кстати привет от Александра из РэпЛайф |
Ага, ему тоже... Нет, не документы, а порсто готов.... Совсем скоро вы его услышите!!! |
пиздатая тема :D :D :D эту тему скорее в бабруйск скинут |
кость, завтра буит? |
Завтра нет, я создам ещё одну темукогда он удет готов окончательно... |
ну навёл КИПЕШЬ, а текст выложишь хотя бы? |
:) Молодец, так держать! Нехуй делать,форум весь засрать!;) |
[FONT=times new roman]суки[/FONT] Нет, текст не ывложу... |
:D :D :D ты бы ещё 10 тем создал с предупреждениями, чтобы никто это точно не пропустил :D :D :D |
Как такое можно не заметить а, если даже ты, да, ты , залупырный кусок дракона это заметил... |
:cool: хочешь я за тебя запишу дисс???нет??;) |
Цитата:
|
Гидра всё таки думаю к Костику надо относиться серьёзно,он может быть мега-талант:morj: ,говорят что в Германии...он убил своим фристайлом 5ть человек:blackust: :skaldust: :bomba: |
Нет, все ваши треки по сравнени с моими сосут шнягу, мне не нужна помощь, у меня есть люди.... |
гидра, а в твоей подписи что такое "примочки к микре"??? :p че за микра??? микрАволновка чтоль???:confused: ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |