![]() |
:confused: ну если у меня 90 то так... плюс...ага...минус, ВАУ, ОН 95, |
Цитата:
|
Мой год рождения не блять! |
Да мне пох на того пиздюка я его маму делал! |
хахахаха охуенно! я теперь и малолетка :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
И ваще ты блять сосунок, метр с кепкой нах грузин ёбнутый! |
Цитата:
Константин Эмси, ты ничто :rolleyes: |
Ну пожа и про собаку, но не думаю что он садомазохист, он скарей ходячий куротрах:tolstiy: :D :D |
Я знаю, мне нет цены, я ничто! мне никогда цены не было и не будет ,я просто супер, я выше всех вас на порядок как поёт Агро Берлин, "Я трахаю лучших тёлок, а ты упырь голубой" |
Цитата:
|
I am a real GanGbanG |
Цитата:
Блять пизды дам пиздунишка папинькин, тёлку свою ещё не ёбнул своим "нечем":D :D |
Слыш ты мелкий уебан родителей не трогай сука ну раз уж заделась эта тема твою мать я отодрал еще в далеком 89 потом получилось так что родился ты :morj: :morj: :morj: я думал получится хороший ребенок но получился такой ужасный уебан как ты.Я тебя пиздил целыми днями,но ты все равно был уебком. я не выдержал и уехал в Москву:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
В москву, ну и еби свою москву в жопу пиздрон тормознутый! |
Ich fick die besten Weiber, das ist kein Heiti Deiti, ihr seit verfickt wie kinder! |
боже мой какие слова :krik: :krik: :krik: Красиво очень красиво МС Constanteen уважаю уважаю |
не ну аватар охуенный хахахахха |
Цитата:
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ! Твои ужасно обидные и просто показательные с точки зрения литературного языка сообщения терзают меня я не сплю, я плачу, понимаешь ? ЕРЕТИК!!! вот ты кто! |
Ich fick die besten Weiber, das ist kein Heiti Deiti, ihr seit verfickt wie kinder! за это:)? Ну да, я знаю! Я ГэнгБэнг, а вы на панэли, а я ГэнгБэнг! |
Цитата:
|
Цитата:
КОНСТАНТИН Я ТОЖЕ ТВОЮ МАМУ ДРАЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. МИТЯ КТО ЖЕ ВСЁТАКИ ОТЕЦ?ЛУЧШЕ ТЫ:guinda: |
Вы все мои сыновья и братья, у меня нет ни оца ни оцов, только овцы, вы... |
MC Constanteen поддерживаю :ma3im: ты забыл сказать обдроченный фаллоимитатор :black: |
Цитата:
если увидишь человека, который тебя русскому учил, плюнь ему в лицо :D Психолог, книги он читает по психологии..:adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |