![]() |
Хуй тебе! |
:o не хочешь- не меня- всё равно... просто выглядишь плагиатором тупым... |
А ты пидр! |
а у тя аватар классный где взял? |
Скоро будет новый... |
КОСТИК В ПЕСНЕ НАШ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ МИР АКАПЭЛЛУ НАДО ЧУТЬ ПОГРОМЧЕ СДЕЛАТЬ,А ГДЕ МИНУС ВЗЯЛ?САМ СДЕЛАЛ? |
НИХУЯ ВЫ ТУТ НАХУЯРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: пипец вы флудеры :morj: |
Блин Лаки, типа ты слепой и не видиш что там ччёрным по белому автор написанн.... |
:) Не позорь Юру... тебя за этот аватар уважать никто не будет!;) |
Предлагаю нацепить себе на аватар ...аватар костика в белой бейсболке))) на недельку, для угара)) чиста вся тема в костиках в белых бейсболках))) |
KOSTIKKKK, не ври у тя в декабре днюха)) так что ты не старше лаки))) врун!:p где дисссс сссукааа))) ты пиздун говеный)))))) диссссссс)))))))))) Гидддррррааа.... тоже пиши)) а то не интересно буит))))))) :p |
меня тошнит от твоего ебала жирного))) жиддддярррррррра))0 Костик , ты жид по маме или по папе?) Он кстати от тебя отказался... я знаю...) ты же только с мамой терь живешь??:D |
внимательно следил за ходом всего этого цирка:morj: Епты,коздик,я даже трек твой скачал , шоп поржать)))ыы)) и ржу до сих пор ,патамучто ты маленький вафел))таких кадров как ты во...кароче, с игнором тебя не получилось,-не сдер жался после прослушивания твоего трека) ВЫВОД ОДИН - ОБОСЦЫСЬ,ЗАСУНЬ САМ СЕБЯ В ТОПКУ |
нда...тебе походу не стыдно вобще было выкладывать всю твою хуйню в сеть |
?? |
коздиг, а минус сваиво шедевра - ваш беспридельный мир - это ты случайно не у эйсика спиздил? за 20 поприщ ат рая кажысь??) ох ты и упырьнах я катаюсь по полу |
Мне его делал битмейкер |
Цитата:
|
Не может быть..... значитт оон семплировал:D |
кстати да, минус пизжен.. именно "За двадцать поприщ от рая" И поверх каппа такая смачная шипящая с белого микро.. Константин рил ЭмЦэ, у него даже Эйсик минуса пиздит :guinda: :guinda: |
Никто ничё не пиздит, он видно семплировал просто пару строчек:D :D :D он мастер дела этот мой битмейкер! |
Цитата:
Теперь это так называется... :guinda: |
Дайте мне трек этого эйсика хуэйсика а я мастер слога ломанага YO!:morj: |
Цитата:
Мастер он дела бля... Может конечно он Эйсику делал этот минус, но чтото я пиздецки сомневаюсь.. Если у тебя ушей нет нихуя не думай что у других их нет.. к тому же я щас прям сравнил минус один в один Сэмплировал он блять |
Наверняка ему делал поскольку этот мой бит. работает на студии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |