![]() |
Цитата:
твой бит ? А эйсик его у тебя , ЭМСИ, блять, константина, спиздил и сунул на альбом ? НУ ты нелепый пиздееец.. А еще Эйсик хуейсик.. и ето говорит ЭМЦЭ Константин бля ну ты ваще бля мне стыдно за Россию, друг |
Цитата:
|
Дайте трек хуэстика!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Крутой гангстер базару нет хуэстик блять.. ты то какое право имеешь так говорить ? Ты же даже блять не знаешь кто это))) Вот что ты слушаешь ? расскажи мне ? Наверное эминема, фифти да ? Реальный ундергроунд ??? |
костя от многоточия аж вижжит,правда ,костик?) |
Дайте мне трек этот с этим музоном ато пиздите... |
|
Я не зареган, дай так....где без грегистрации... |
|
Да, Эйсик у них на студии писался, вот поэтому у меня его минусок... |
Вырезано Цензурой а ты случайно не Костик тоже а то аватор до боли похож!)):D Константин а на какой звуковухе ты пишишь треки? На чём прописуешь бэк вокал? и кинь фотку сюда своей домашней студии.... |
Цитата:
На той же он пишется студии, что и ты ? И где твой битмейкер базируется ?))) И еще, зачем же он один минус двум людям дал ??? |
Цитата:
|
Ой ну это кароче константину ЭмЦэ предназначалось |
Аха,я его страшный сон разоблачения))) |
Не чесно это Эйсик писался у них в студии вот докозательство когда сможеш сделать, все хором орут что это пижэный минусок на наш мир... ~~~ (10:18 PM) : я же тебе говорил уже, что у нас Эйсик писался |
Цитата:
|
Из москвы |
Цитата:
Ну не знаю, пускай кароче это будет на твоей совести если чоу :morj: |
Мне похуй, он писался у них, я это знаю!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Он писался в трёх городах, Питер Краснодар, Москва, паэтаму нех пиздеть если нехуя не знаете!!! |
Цитата:
|
Студия в москве,сводил Марат, альбом был сведён в Питере, студия Sunshine Rec. Лично мой битмейкер Dj Nitro он тоже там работает... |
Хули малчим, аблом да? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |