![]() |
Цитата:
А Марат - Kitchen Records, если я не ошибаюсь. Он на Sunshine подрабатывает? |
Костя,капец ты крут)) разница в 8 минут между постами __________ Студия в москве,сводил Марат, альбом был сведён в Питере, студия Sunshine Rec. Лично мой битмейкер Dj Nitro он тоже там работает... ________ Хули малчим, аблом да? _______ ну ты крут думаешь. все сидят в твоей теме не вылезая7 ну ты лох)) почему не отвечаешь на пост ____ http://www.rapformat.ru/?contacts - SunShine Rec. А Марат - Kitchen Records, если я не ошибаюсь. Он на Sunshine подрабатывает?+ _____- что облом, да?) вот она твоя логика дауна!;) |
Марат сказал чьл не знает кто такой некий Констанитн так Костя либо тебе кинулии инаеблаи или это ты на пиздишь!)) |
Загнался константин.:o |
Ню ню...мне пох что говорят другие, я делаю всё для себя, кому не нравится пиздуйте в печь! |
пиздуйте в печь! [/B][/QUOTE] это КОГДА ДЕРЬМО СЫПЛЕТЬСЯ С ПЛЕЧ? |
пиздуйте в печь! [/B][/QUOTE] это КОГДА ДЕРЬМО СЫПЛЕТЬСЯ С ПЛЕЧ? ))нет,это когда константин окончательно запиздевшись пиздит дальше)) |
Ну мне пох что вы думаете, пижю не пижю, пиииздуйте ламеры! |
Вы ничего не понимаете!!!! MC Constanteen - будущая рэп звезда будет делать :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
:o Усе? аргументы закончились?:o где дисс?:o заебал уже...:o |
Цитата:
|
ты лох..чет я хотел сказать...гм.... бллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллллллллллллллин............ .................................................. .................................................. .................................................. .......... еби говно ...:rolleyes: ;) |
Ха, смешно! Дисс будет готов примерно сегодня.... |
О! Какая у тя тачка генкстир?) ты же небось катаешься по района на тачке ? скажи марку):rolleyes: ;) :cool: ёё, всем риспект:boyara: |
Вложений: 1 Тачка, ны мы по разному катаемся, поскольку нас возит охранник то у него вот машина фото... Ваабщето с народом катаемся на разных машинах... Дисс будет готов сегодня и сделан в отдельной теме, ледите за "Отечественный реп" |
Я по природе вижу, что это россия)) у меня на Россию чутье, врун!:o За молокоми хлебом возит? а ты водить умеешь?;) |
Умею и вожу иногда по ночам Да, Россия ты прав, поскольку мы в Россию не ездим ни на поезде ни на самолёте... |
Ну да... до России на самолете не доедешь...:( ширина автобанане позволяет...:( а от кого же ты прячешься..зачем тебе охранник..? ты боишься убийцу Тупака??? :rolleyes: Прости, по ночам??? Во сне?:confused: :rolleyes: |
Прикольно))а я по ночам..... летаю...:p |
Не во сне с людьми своими, охранник нужен, я уже говорил что мой дядя и бабушка такие люди что им охрана нужна...:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Сегодня будет ДИСС следите за "Отечественный рэп" |
а мне казалось от тебя вся родня отказалась...:( стряннно... они воры в законе?) хм..особенно бабуля) или после того как вы отпиздели деда-охранника..то все деды германии стали вести охоту за твоим дедом и бабкой?:rolleyes: хм...... |
Очень смешно, вот моя дядя http://gidroenergoprom.ru/about_p.html?id=1 |
Не кидай дисс в отечественный рэп!!!!!!:tomato: пидр ты..... в демо музыку кидай, пень ебучий!!!не видишь. что все темы твои перекидывают сюда.... или в демо .....:tomato: |
Мне похуй пускай сами кидают, я себе типа буду мозги ебать и искать эту Дэмо музыку....хуйню прёш... ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ МОДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |