![]() |
В Германии весь Шверин заскалица если услышит что кто-то на меня рукой поднял... |
я хуй на твой Шверин клал, у меня братва попиздаче твоих одноклассников :o |
Цитата:
|
ну да, ты же ЭмсИ?) не так ли? как ты мне рассказывал, что боишься писать дисс на пацанов со своего района))) так как они тебе вставят)) и не надо материться в диссе а то мама услышит!!!!:( и помести дисс на свой альбом!!!!плз!!! ))) |
Вложений: 1 Хеееееееееее Дааа, жаль ты не слышал голоса моих друзей... - звери! Вот один из них |
:eek: |
:D :D :D :D :D :D пися)))) а где ты на этой фотке???7)) покажи фотки со своими друзьями и ТОБОЙ))))0))):D :D :D :D |
Цитата:
|
ля....ну щяс пакапаюсь паищю... |
2Гидра Одна ЭЛИТА костика тока группой отхуярит, 2Constanteen твои немецкие сукинс дети гребут на жизнь вымаганием лидянцов у немецких kinder? |
Гидра, ну тогда не позорься и исправь на микрО;) |
Вложений: 1 вот мы, правда я тут сам на сея не пахож |
Гэнгста))) |
Цитата:
|
Чё???:mad: |
да хорош хуйню пороть, черти, тема эта хуйня... дисс ебучий какой то не понятно толком на кого, шняга бездарная! |
это твой дядя??справа????)));) а еще с этим пацаном с сережками)) |
Гидря, не ... не так, я -умный,а Л.а.к.и. - сильный;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот ещё я и Гогий, У Гоги сейчас штраф за изиение одного парня... |
Он так реально там читал фристайл, вот его сфоткали... |
Цитата:
|
Цитата:
ты типо МС,один из них продюссер а третий секретарь Гена |
:p :p :p :p я твоего гоги с сопли уберу)));) в контре варкрафте и т.д.)))) :D хахаххахаххаххххххххххххххххххааааааахахахахах!!!! !!!!!!!!!))))))))))0 убил)))вот ты Л.ОООО.Х.))) |
Нет, мы с ним и ещё 5-мя парнями изили деда, а он взял вину поскольку он нанёс ольше всего пооев... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |