![]() |
В контру его со Шверина пока никто не сделал... |
Цитата:
|
Вдвоем на одного! Ай-йай-йай!:( :p |
Там де мы втроём я в синем, с лева... |
Цитата:
|
ТЫ наИВЕН ))))) жуть))ууууф.....:) устал смеяться))) |
Цитата:
|
К щястью да, но у него перелом плеча и ноги, ну и плюс нос кровоточил и куча крови ыло, зато Гоге штраф 700 евро, а мне всеголишь 200 |
А зачем вы чуваку, который по середине, руки на яйца положили? Костик, скажи честно, ты - пидор? |
ТА ТЫ ШО?????ТЮ! ГОГИЙ ЭТОТ ПИДРОС ЕБУЧИЙ,Я ЕГО ЕСЛИ УВИЖУ ПИЗДЫ ПОЛУЧИТ А ТЫ ХВАТИТ У КИНДЕР ДИТИШЕК СОСУЧКИ КРАСТЬ((((А ТО МНЕ ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ НАКАЗАТЬ С ТОПОРОМ |
Цитата:
И ты гордишься этим ??? |
ВТОРАЯ УКВА АЛФАВИТА НЕ РАОТАЕТ!!! |
Цитата:
|
ВОт ты какой!"а я всего....." как ты к другу относишься??? ах ты засранец!!!:mad: пятница вечер, а ты дома! почему?иди на диско!)) |
Да, мы ответели зато что этот дед подрезал косой ногу пацану, мы мак крали, и уежали а парень остался поежпл, дед догнал ац каос, и стпни нету, мы ему ответили... |
Потомучто есть пролемы, мы толпой у меня дома... |
Цитата:
но что-то типа - вы чтото пиздили, дед вам пизды решил дать ушлым, а вы его отпиздили ? Так ? |
он хотел дать за то шо мы украли мак (курить) он за нами погнался, мы усмели уежать, а один парень нет, дед его догнао и косой почти пол ноги порезал...мы ответили... |
НА ОДНОГО НЕ ХОРОША,КОСТЯ МАМА БУДИТ ЗЛИТЬСЯ,ОНА ИТАК НЕРВНАЯ ДРЯНЬ |
:o андерсон цацет... по сочинениям у тя наверное 5??? :rolleyes: |
мдаааа... |
По сочиненияму меня хорошая оценка, а вот по правде все 10 |
ладно хули флудить будет дисс - будет веселье а пока хуйня... |
Простите за неграмотность....а ...мак курят????:confused: :confused: :confused: :confused: :p никогда не знал)) |
КАКОЙ НАХ АНДЕРЦОН ТУТ БАСНИ КРЫЛОВА ПРО ОБЕЗЬЯНУ И ОЧКИ ОТДЫХАЕТ СОСУТ ХУЙ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |