![]() |
Кость, давай фит запишем. |
Что это? |
Feat. (сокр. featuring) - совместно\при участии... |
Дай послушать тогда свои треки, а там я посмотрю буду или не буду |
Костик, а ты переборчивый... Конечно, ты - звезда, а мы, бля, чернь...А с кем бы ты хотел записаться совместно? |
С нормальным человеком, но к сожалению в эту тему писал только один нормальный человек, "iluhahalle" знакомый мой. |
Цитата:
|
Да я нормальней вас всех вместе взятых, тока меня тревожит один впрос почему ыв меня так не навидите? |
С чего ты взял, что тебя здесь ненавидят? |
Ну прикалываетесь, обзываете... |
Цитата:
|
и сколько так надоидти? |
Тебе осталось совсем чуть-чуть. Ты должен согласится с тем, что ты пидрило неотёсанный и от тебя все отстанут. Вот посмотришь - тебя будут любить и никто тебе больше не будет обижать...:) |
Ню Ню, пидары тут вы, а ты ваще блять чертина грешная нах...:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Да ябы вас не обзывал, просто вы первые начали, у нас как вижу дружбыф уже не будет... |
если хочешь дружить, то сервер дружбы здесь, Я, правда, не знаю, но ты зайди, может, найдёшь себе друзей... |
КОНСТАНТИМ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ИМЯ СПИЗДИЛ?(СПЛАГИАТИЛ) |
А я нашол твоёфото |
Кто чё спиздил? |
ТАКОЕ ИМЯ У ДВОРЕЦКОГО ИЗ ТЕЛЕСЕРИАЛА НА СТС "МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ",ТАМ ТАК КАРЛИКА ДВОРЕЦКОГО ЗОВУТ И ТЫ ЭТО ИМЯ СПИЗДИЛ НУ ЕСЛИ НЕ СПИЗДИЛ,ТО СЕБЕ ОЛИЦЕТВОРЯЕШЬ В ТВОРЧЕСТВЕ С КАРЛИКОМ? |
Цитата:
|
Ту потомучто ты кидаешь странные ссылки, вот и вычислил... |
АКАПЕЛЛА ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАЙТИ В АСЬКУ МОЕМУ БИТМЕЙКЕРУ, А ПОТОМ И СДЕЛАЕМ ДИСС! |
Гидра, передай Маше респект, она молодец что сказала что ты козёл и твои текста параш, это правда, маладец, и засунуть тебе надо самотык а не ушы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |