![]() |
Цитата:
Жду с нетерпением!!! Мсяо :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Привет гинеколаг! Атдельная тема будет тогда, когда дисс будет готов... |
Цитата:
|
А кто, в психушке работаеш? |
КОСТИК А КТО ТВОЙ БИТМЭЙКЕР ВБИТ ЕЩЁ ИЛИ ВАЙ-ДЖИ? |
ВайДжи не был битмейкером, а Вбит битмейкер, но мне никто ещё ничё не делал, а ваабще знаком... |
Цитата:
Цитата:
|
КОСТИК А ПРАВДА КАК ТАК? |
Он вам уже 10 страниц в этой теме мозг елозит и в прошлой елозил, а вы это только сейчас поняли:) |
Чё правда блять? |
Я читал на минус какойто ЭРЭНбийский нах... |
Ты предал настоящий хип-хоп, жалкий арэнбишник. |
ТАК ВЫКЛАДЫВАЙ УЖЕ:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: !!!!!ХОТЬ РНБЭЙСКИЙ ХОТЬ ПОПСОВЫЙ ХОТЬ КАСТОВСКИЙ ПОХУЙ!!!:krik: :krik: :krik: |
иди нахуй нигер!!! |
ТЫ КОГО НА ХУЙ ПОСЫЛАЕШЬ?ТЫ СУКА БЕЛАЯ!ДАВАЙ ДИСС МУДОЗВОН З-А-Е-Б-А-Л! |
эх бля.. плакать хочется... |
Заткнись Лаки, лакай письку блять мудазвон ёбнутый, упырь кирпичём в жопу ёбнытый!!!!!! |
|
Нетерпится услышать Дваретцкава нах)) |
Завали ибальник цензур пиздатый! |
Слыш ты ,обсоснах)) Ты создал топ ,который нахуй тут никому не нужен вобще ,вместе с твоим дисс ом , ты нафлудил , напосылал кучу людей , нагрозил как школьник,ебать,по интернету))) ебать,в лицо ты мне ХУЙ БЫ КОГДА ЭТО СКАЗАЛ ВАФЕЛ )) бля,я разослал ссылку всем своим друзьям , они РЖАЛИ ВСЕ С ТЕБЯ , ОКАТЫШ кароче , ты нахуй мне не вперсо, я тебя тупо игнорю и пиздетс |
Соси шнягу гнойник письканутый блять, тебя цензурой вырезать блять, отреж письку там посмотрим, :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: ээээ, а она у тебя есть?:confused: |
Цитата:
АААААААА КОСТЯ ТЫ УБИТЬ ВСЕХ ЗДЕСЬ ХОЧЕШЬ ??? ВОТ ЭТО АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ЗАГНУСЬ ЩАС Респэкт мужик :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
спасиба за аватару гандонище ты бляит трахнутый! |
ВСЁ, Я ПОМЕНЯЛ ИМИДЖ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |